공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l
양띵TV 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

인첸트 부여도 방송에서 알아가는게 뭔가 뭔가 그래...

이런 글은 어떠세요?

양떼1
카르마즈가 다 해와서 그런듯 루태나 콩콩이같은 멤버들 보면 뒤에서 공부 많이 한거 다 느껴지는데 머장은 공부 안한게 티나
1개월 전
글쓴양떼
ㄹㅇ
1개월 전
양떼2
새삼?
1개월 전
글쓴양떼
13년 넘게 봤는데 최근들어 더 심해진듯
1개월 전
양떼2
ㄴㄴ 원래 그랬음 똑같애
1개월 전
글쓴양떼
밑댓
1개월 전
양떼2
그렇게보일수도있겠다ㅇㅇ
1개월 전
양떼1
원래 안그랬어 파겜이나 핵전쟁은 머장 공부 엄청 해왔잖음 그래서 잘했고.. 근데 이번 마학때 유독 공부 안한게 티남
1개월 전
양떼2
파겜이나 핵전쟁때 일꾼들이 다 알려줬는데..? 직접 정리한거 만들어서 띵님한테 주고 그거 방송에 보여주잖아
그래서 띵님 아갈원툴인거고 뭐가 꿀인지 핵심은 일꾼들이 다 알려줬음

1개월 전
양떼1
2에게
음 머장 옛날에 공부해왔던 대규모 있었던거 같은데 파겜 핵전쟁이 아닌가.. 아무튼 요즘 머장은 연구같은거 전혀 안하고 대규모 임해서 자꾸 시참 버스타는 장면만 보여지는거 같음

1개월 전
양떼2
1에게
ㄴㄴ 딱히 없어 미리 공부해왔다해도 그거 일꾼들이 미리 알려준거를 외우거나 연습해왔다 이거임 ㅇㅇ 오늘 ㅋㄹㅁㅈ가 띵님한테 영상만들어서 보여줬다는것처럼
지금 마학이 컨트롤겜이라 티가많이나는것뿐임 마학에선 아갈이 많이 차지안하거둔

1개월 전
양떼1
2에게
아.. 그러면 머장 전략왕 이미지도 취소해야될듯 그정돈줄 몰랐음..

1개월 전
양떼2
1에게
음 뭐 전략이라는게 꼭 꿀팁만 있는게 아니니깐 정치랑아갈때문에 전략잘짠다는 이미지 아니었나 뭐 어쨌든 판단은 각자 알아서

1개월 전
글쓴양떼
2에게
ㄹㅇ 다른 건 모르겠고 컨트롤 그건 이미 전부터 알고있었는데 기본적인 인첸트 하는 방법 조차 모르는게.. 걍 할많하않

1개월 전
양떼2
글쓴이에게
혹시 관그 해줄수있어?? 굳이 좋은내용은 아니니깐

1개월 전
글쓴양떼
2에게
오키오키! 그게 머지근데? 찾아볼게

1개월 전
양떼2
글쓴이에게
글 하단부분에 관심그만받기였나 체크박스있어!

1개월 전
글쓴양떼
2에게
햇오!!

1개월 전
양떼2
글쓴이에게
고마워!!

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴양떼
나이때매 실력은 떨어지는디 준비를 안해오니까 더 그래보이는듯
1개월 전