공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

최근 경기력 안좋고 지니깐 자동으로 롤안보게되는중ㅋㅋㅋ

덩달아 게임 관심도 없어지네

이러다가 갠방키면 또보러가고 반복

하도 타팀팬들이 한판지면 나서서 울팀 조롱하는게 막보이니 더그런거같음

쑥1
나랑 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 약간 잘하고 이기고 있을 때는 느슨해졌다가 못하거나 이러면 더 챙겨보게 됨
6개월 전
글쓴쑥
글쿠나 나도 그랬음 좋겠는데 걍 이판에 정떨어져
6개월 전
쑥1
난 21년도부터 독방에서만 덕질해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅌㅇㅌ나 타 커뮤 안보고 그냥 선수 방송+울프 중계방송만 보고 독방만 들어와서 그런듯
6개월 전
쑥2
ㄹㅇ 나도 나 당일날은 걍 내가 롤 본다는 사실을 모르는 것처럼 아무것도 안킴 ㅋ ㅌㅇㅌ도 다음 경기 이길때까지 거의안보고 걍 새로 뜬 소식 같은 것도 아무것도 안보고 개흐린눈함 그리고 이기면 과몰입 미친듯이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥3
난 애초에 어차피 커뮤는 여기만 하고 경기만 보러가서 ㅋㅋ 작년에 정배듣던 팀들 다떨어지고(자칭 탕후루조ㅋㅋ) 우리월즈먹은거 생각하면 커뮤평가든 뭐든 다필요없음을 느낌
22월즈도 그랬고

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1업계에서는 린킨 파크의 귀환과 티원 서사를 엮으려는 시도가 과했다는 평.. 18 09.25 15:263734 0
T1 냥마유시파 지지마 냥마유시파여 일어나라18 09.25 19:351626 1
T1뱅준식 미래계획 떴다 25 09.25 22:121805 0
T1얘드라 밍시 방송도 달글 파죠70 09.25 23:431123 0
T1다들 동물솜깅 어케 살 예정이야?11 13:45202 0