모바일 (밤모드 이용시)

진짜 답변이 아무렇지 않아하네

그리고 전에 27살이 50대 아줌마랑 친구하는 것도 보긴했어

00년생이랑 75년생이랑 연애가 가능한가…? | 인스티즈

00년생이랑 75년생이랑 연애가 가능한가…? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 엄마가 79인데..
1개월 전
익인2
오우 쉣...
1개월 전
익인3
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답이 약간 ai같음;
1개월 전
익인4
??????????? 나 00 엄마 75임… 이게 뭔…
1개월 전
익인10
22 진짜 토나옴
1개월 전
익인12
33333 나도
1개월 전
익인13
와.....
1개월 전
익인23
44 나도..
1개월 전
익인24
5555 미쳤다 에바임
1개월 전
익인32
66 나도 00년생에 울 부모님 75년생인데 공감
1개월 전

익인5
걍 아빠나이인데 시상에 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아빠 친구가 이성으로 보이나??
1개월 전
익인8
우윽
1개월 전
익인9
ㄹㅇ아빠자식 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
과장 좀 보태서 고딩때 널 낳았어도가 아니라 ㄹㅇ 00 태어날때도 성인인데
1개월 전
익인11
미친거아니야?
1개월 전
익인14
근데 저렇게 자식뻘 나이 이성적으로 좋아하는건 정신병이 아니야?? 그냥 개인취향으로 보나?
1개월 전
익인16
에바 그냥 자식뻘이잖아
1개월 전
익인17
에바긴한데 마지막 답변이 정답인듯
애초에 정상적인 사고 방식 박혔으면 만날 생각 자체를 안하는데 이미 만나고 있는거면 도시락 싸서 말려도 당사자한텐 안들림ㅋㅋ

1개월 전
익인27
2 나도 정확히 이렇게 생각 물론 나한테 하라면 죽어도 안 하지 ㅋㅋㅋ 근데 이미 빠지면 말린다고 안 말려짐 본인들이 데여보거나 헤어져봐야 알지
1개월 전
익인39
3 ㅇㅈ 제정신 아니니 저러지
30일 전
익인18
나 01인데 우리 엄마 78이라고요
1개월 전
익인19
아 나 00인데 울엄마 81임... 진짜 이해불가
1개월 전
익인20
나 03인데 우리엄마가 78임 ㅋㅋ..
1개월 전
익인21
아빠가 딸이랑 사귄다는 거잖아
1개월 전
익인22
와 근데 다들 부모님 젊으시다 본문은 토나오네
1개월 전
익인45
00정도까지 부모님 세대는 대체로 일찍 결혼하는 편이엇어서 그런듯! 첫째면 부모님이랑 나이차가 많아야 30정도더라
5일 전
익인25
뭔 야 내가 00인데 아빠 73 엄마 76 우웩...
1개월 전
익인26
우웩
1개월 전
익인28
진짜 부모자식 수준인디
1개월 전
익인29
남의 인생 어떻게되든 도시락 싸들고 말리겠냐 걍 니 인생 니가 알아서 하라는거지.
1개월 전
익인30
오 우리엄마 74 내동생 00인뎅
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또... 오셨네요 할아버지
1개월 전
익인32
울부모님 동갑 75년생, 나 00년생인데 정말 끔찍하다 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인33
디카프리오나 마돈나정도 아니면 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
우리엄마랑 우리 오빤데..?
1개월 전
익인35
둘이좋다면야.. 근데 정상적으로는 안보이지
1개월 전
익인36
나 99 엄마 74임 뭔 소리임 이게;
1개월 전
익인37
나 99 엄마 74.. 진짜 절대x
1개월 전
익인38
난 99 울 엄마가 78인데...
1개월 전
익인40
외국에서 뭐가 흔하담 저게 폰국인가
25일 전
익인41
우리엄마가 77인데...
23일 전
익인42
지나 75랑 사귀라해
5일 전
익인43
자식뻘아님? 웩
5일 전
익인44
아빤데 거의
5일 전
익인46
와 아빠랑 나랑 딱 25살차이남..........
5일 전