모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 눈코 성형다했는데 이 얼굴이라 유튜버하려하거든? | 인스티즈

몸매도 44키로까지 뺐는데 얼굴이래서 지금은 78키로야

길티 유튜버 도전하려고 하는데 소비될거같아?

컨셉은 고도비만 다이어트 브이로그라면서 식단 실패하고 폭식해서 욕얻어먹는거..

돈도 없어서 빨리 벌고 유튭 떠나는게 목표야

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니…
1개월 전
익인2
아니
1개월 전
익인3
응..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인15
2 이런거 찾아보는 사람 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티가 여초라서 반응이런데 남자쪽 인기는 꽤 있을듯
1개월 전
익인43
시비는 아니고 비만갤에서 저런 유튜버 모아다가 악플 다는데 거기 여초..임....남혐하는 여초.. 아마 시작하면 그쪽 수요가 폭발적일걸ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나 일단 비만갤러리에서 까이는게 목표긴한데 거기서 까이면 돈 잘벌던데
1개월 전
익인34
글쓴이에게
너무 시야가 좁다

1개월 전
익인38
글쓴이에게
인터넷 좀 멀리 해봐...

1개월 전
익인43
글쓴이에게
나 거기서 까이는 유튜버들 아는데 비만갤 애들이 수익까지 다 찾아보는 거 못 봤어..??? 구독자 20만 넘는 거 아니면 걍 용돈벌이수준인데 평생 박제돼서 욕만 먹어

1개월 전
익인6
??? 글쎄 돈 못 벌어..
1개월 전
익인7
의외로 이런거 수요있음..욕하고 훈수질하면서 다들 잘만 보던데ㅋㅋ 근데 얼굴팔리고 신상털리는거 잘생각해야돼 잘못걸리면 온갖 sns 커뮤에 조리돌림당함. 욕먹는것도 지금이야 욕 좀 먹고말지 하겠지만 막상 욕 먹는거 생각하면 타격이 안갈리가 없음.
1개월 전
익인8
모르겠다 요즘 유튜버 성공하기도 어렵고 조회수도 낮아지고 있는 추세라
1개월 전
익인9
수요는 있을 것 같은데 쓰니 마음 다칠까봐 걱정임...
1개월 전
익인10
성공이고 뭐고 인터넷에 박제돼서 평생 욕먹는건 괜찮아..?
1개월 전
익인11
해봐~
1개월 전
익인12
미소 아님?
1개월 전
미소는 얼굴호감형에 똑똑하잖아; 나는 찐 중졸이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
지팔지꼰인데 뭐 근데 내 가족 친구라면 진짜 말리고싶긴 해
1개월 전
익인14
멘탈 강한거같은데 ㄱㄱ
1개월 전
익인16
본인 자존감만 떨어지고 힘들꺼 같은데 차라리 다이어트 다시 도전하고 열심히 살아가는거 보여줘..
1개월 전
익인16
다이어트 + 중졸의 뭐 자격증 도전 이런거..스스로 깎아먹는거 하지마
1개월 전
익인17
멘탈 강하면 ㄱ 바로 비갤 갤주될듯
1개월 전
익인18
돈 벌기가 쉬운줄 아나...
1개월 전
익인19
솔직히 1-2만 정도 구독자 모아서 돈 벌라면 벌 수는 있을 것 같은데 길티로 일년에 1억씩 버는건불가능함 광고도 웬만하면 잘 안 들어와서... 그리고 다 떠나서 길티로 돈 버는 유튜버 악플러들 지독해서 온갖걸로 다 트집잡고 과거 있었던 일 심하면 중고딩 졸사까지 파헤쳐서 욕하던데 그거 견딜 수 있어...? 나는 진짜 친구라면 뜯어말리고 싶다ㅜㅜ
1개월 전
바로 채널용 유튭 계정 만들엇성 근 6개월안에 길티비만 여신 뜨면 바루 나야 ❤️
1개월 전
익인32
웅 찾아볼게
1개월 전
익인20
아예 초고도까지 찌우고 하는짓 개답답하게 하면 수요 확실히 있음 근데 그쪽 길 가려면 유튜버가 아니라 아프리카tv 같은곳으로 가야할듯
1개월 전
익인21
볼 사람은 보겠지.. 무슨 유튜버든 성공을 보장 못할뿐
1개월 전
익인22
요즘 사람들 도파민 중독이라 알고리즘만 잘 타면 좋아할수도
1개월 전
익인23
그 해외 유튜버처럼 될 것 같아
1개월 전
익인25
아 그 남자?
1개월 전
익인23
응응 딱 떠오르지 이름은 나도 기억 안 나는데 암튼 그 남자
1개월 전
1개월 전
익인23
그 막 미쳐가지고 퍼먹는 남자 있어
1개월 전
익인25

1개월 전
1개월 전
익인24
78키로면 좀 애매...
1개월 전
1개월 전
익인26
?? 걍 평생 인터넷에 박제되서 조리돌림 당하는거 생각하면 많이 버는것도 아닐텐데
1개월 전
익인27
신상털리고 욕 먹는건데 비추
1개월 전
익인28
왜 인생을 망치려고하지
1개월 전
익인29
오 이미 한명 있지않아? 조회수 잘나오던데
1개월 전
예몽이? 예몽이가 내 목표긴해 한달에 영상 3~4번ㄹ올리고 300만원번다는데..ㅋㅋㅋㅋ광고도 들어오고…..
지금은 접으셨지만

1개월 전
익인30
너무 상처받을거같은딩 생각보다 어그로 안끌리면 괜히 애매하게 얼굴 팔리고 욕만 잔뜩먹는건데
1개월 전
익인31
쓰니 재밌어?? 자막 재밌게 달아야지 승산 있을듯
1개월 전
익인33
외모 지적 댓글 받아도 견뎌낼 자신 잇음?
1개월 전
어머 얘 그림봐라 길다니면 모르는 사람들도 외모지적한다 구라아님 무례한사람 개마나~
1개월 전
차라리 욕먹고 돈받는게 나을듯 이미 계정만들엇구 반응 반반이기는하나 돈벌곳이 필요해
알바도 다 불합격이거든 20곳 봤는데 ㅋㅋ

1개월 전
익인35
누가 나중에 알아봐도 상관없어.? 그런 과거가 있다는걸
1개월 전
익인36
영상 평생 돌아다닐텐데 괜찮음?
1개월 전
익인37
ㄴㄴ 무조건 수요 있음 진짜 미친 컨셉 잡으면 됨 안 된다는 익들은 인터넷 세상을 모르는 거임 수많은 막장 비제이들 떠올려봐 멘탈만 겁나 튼튼하다? 그럼 충분함
욕받이 이미지 메이킹 하면 됨 다들 처음엔 조롱하고 욕하다가 어느 순간 자정되면서 은은하게 빠가 생김 까가 빠를 만들고 빠가 까를 만드는 굴레에 빠짐

1개월 전
길가는 사람들도 나보고 못생겼다고 하거나 친구랑 떠드는척 하면서 목소리 크게 아!!! Xx 뚱뚱하다!!! 기름나오겠네 못생겼다!!!!!!!!! 는 내친구~ 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (내가 지한테 따질까봐)
길걷다 욕먹을 바에 돈버는게 낫겠다싶어

1개월 전
익인37
대신 네가 그런 말들에 상처를 받는다면 지금 멈추는 게 나음 정신병 이력 있거나 네가 정신병이 있다고 느낀다면 여기서 멈춰라ㅇㅇ
차라리 세상을 조롱하겠단 느낌으로 돈만 쓸고 떠야 함 마음 약하면 그것도 못함 인생만 바닥 치고

1개월 전
익인39
눈 코 했는데 저럴수가 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인39
너 착각일 가능성 매우 큼
1개월 전
익인40
예몽이라고 앎?
1개월 전
어머 얘 위에 이미 댓글로 썼단다
1개월 전
익인40
어머 있네ㅋㅋㅋㅋ 지금 봄ㅋㅋ 열심히 해보렴
1개월 전
익인41
얼굴 바로 공개하게? 멘탈 잘 잡아야해.! 우선 난 응원함!!!
1개월 전
익인42
이름 알려주고가지..
1개월 전
익인29
그냥 차라리 다이어트 영상으로 가버려
몸무게 많이 빠지면 화제성 크잖아

1개월 전
익인50
22 긍정적인걸로 가도 사람들 많이볼겨
16일 전
익인58
10일 전
익인43
비만갤 애들 100키로 넘어야 관심 준다.. 150이어도 똑같음 걔네가 요즘 까는 유튜버 스펙이 155 137임
1개월 전
익인44
어우
30일 전
익인45
악플달림
30일 전
익인46
나 근데 진짜 관심 생김... 재미로 한 번 해봐봐
미소 처럼 슈스될지 누가 아니

30일 전
익인47
카광 나가봐
30일 전
익인48
악플 버틸 멘탈망 있다면 해!
난 뭐라도 하려는게 좋아보여 다만 어떤 댓글이 달리던 너무 상처받지마

25일 전
24일 전
익인48
와 진짜?! 축하해 익이니는 뭐든 되겠다!! 악플엔 절대 상처받지말구!! 홧팅
24일 전
익인49
댓글은 굳이 찾아보지마
16일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ감성으로 밀고가면 될듯 나도 볼 거 같아
10일 전
익인53
아니 3-4개월 바짝하는게 아니라 수익창출할려면 적어도 6개월잡아야 그나마 수익창출 되는데 그때까지 댓글 감당가능해?
10일 전
익인54
하고싶으면 하는거지 뭐
10일 전
익인55
길티는 본인은 의도 안 했고 진지해야만 꾸준하게 롱런 가능성 있고
그렇게 애초부터 노리고 하면 처음에만 반짝 잘되고
기획력, 실행력, 트렌드캐치능력 있고 철구 주둥이 신태일 김진수 김홍철같은 사람들처럼 자기 사생활 포기하고 하드하게 몸던져서 3d 재질 고생하면서 할 거 아니면 롱런은 못 하고, 자극적인 거 할 때 한 번씩만 화제되는 거 빼곤 고생대비 많이 못 벎

10일 전
익인56
아니 왜... 본인을 좀 소중히 여겨ㅜ
10일 전
익인57
유행어나 밈 만들자 ㄱㄱ
10일 전
익인59
..? 댓글 너무 당황스러움
4시간 전
익인60

4시간 전