모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뚱뚱한 사람만 사귀고 살빠지면 차버리는 | 인스티즈

사람 만나고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빼줘..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ.. 나도 해줘..
2개월 전
익인3
나도

ㅙ주

2개월 전
익인4
ㄴㄷ
2개월 전
익인5
나도
2개월 전
익인6
나도 버림받고싶어...
2개월 전
익인7
언니 나랑 만나주세요 요리 내가 해주고 다이어트 당할게
2개월 전
익인8
나도..잔인하게 차버려도 좋아..나랑 사궈....
2개월 전
익인9
ㄴㄷ 해줘
2개월 전
익인10
언니 나랑 사괘자
2개월 전
익인11
언니 여친자리는 비었잖아??
2개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
나도 제발
2개월 전
익인13
나도...만나고 싶다
2개월 전
익인14
나도 만나줘... 그리고 버려줘ㅠㅠ
2개월 전
익인15
저 만나주세요 그리고 저를 버려주세요
2개월 전
익인16
지독하게 차이고싶다
2개월 전
익인17
대체왜지 궁금라다
2개월 전
익인18
언니 나랑 사귀고 나를 차줘
2개월 전
익인19
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그의 사랑방식
2개월 전
익인20
자기 만족인가??
2개월 전
익인21
이용당하고싶다
2개월 전
익인22
나도 해줘
2개월 전
익인23
나랑도 만나 주셨으면..
2개월 전
익인24
저랑도 만나주세요..
2개월 전
익인25
여친 자리 비었음? 제발
2개월 전
익인26
우와
2개월 전
익인27
나도 이용당하고 차이고싶다...
2개월 전
익인28
누가 이거 복권 당첨될때까지 긁어보는거 아니냐 그랬던거 같은데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무친
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
꽝이라서 차버리는 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
15일 전
익인74
아미칯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인90
야씌ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 꽝이면 ㅠㅠ 어케
15일 전
익인96
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 아 개똑똑해
15일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인113
미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인114
아 여태 실패한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인30
여자는 안 만나나요?
2개월 전
익인31
나도…3개월만 함께하고싶다
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러시낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
언니 저도...
1개월 전
익인34
언니 저도요 여자친구는 안 만드시나요 저 잘해 줄 자신 있는데......
29일 전
익인35
언니 나랑 사궈..
15일 전
익인36
저랑도 사귀어요
15일 전
익인37
언니 나랑도 만나줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
언니 제발 저요 저
15일 전
익인40
언니저요..저요..
15일 전
익인41
언니 여친자리 비었어요?
15일 전
익인42
저랑 만나주세
15일 전
익인43
다 비켜 내가 먼저임
15일 전
익인44
언니..저요...말 잘 들을게요
15일 전
익인45
저랑도 사궈주세요..
15일 전
익인15
하씨 저 좀 만나주세요 제발요
15일 전
익인46
저랑도 사귀어주세요/./
15일 전
익인47
본인은 불고기덮밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
언니 저도 10키로만 빼주세요...ㅠㅠㅠ 저분이면 세달도 가능할듯
15일 전
익인50
저도 만나주세요 ㅠㅠ
15일 전
익인52
언니 저랑 사궈요..
15일 전
익인53
와 근데 여러 번 성공시킨 거 대단하다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
15일 전
익인54
나도요
15일 전
익인55
약간 퀘스트 깨는 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
저도 삼개월만 사귀어주세욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
익인57
언니 저도요….
15일 전
익인59
와 나도 빼줘요 ㅠㅠ
15일 전
익인61
저랑도 사궈주세요
15일 전
익인62
저를 만나 주세요 제발
15일 전
익인63
제발 저랑 제발요
15일 전
익인64
저 말 잘들을게요 제발요
15일 전
익인65
포토플리오로 쓰랴고? ㅋㅋ
15일 전
익인66
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
15일 전
익인67
제발 한번만 만나주세요
15일 전
익인69
언니 져도요 제발요
15일 전
익인70
나도요
15일 전
익인70
저 7kg만 빼게 해주세요
15일 전
익인70
어디서 일하시는데요(집착광공)
15일 전
익인71
언니 저도
15일 전
익인73
나도 해줘…
15일 전
익인75
저도요 지발..
15일 전
익인76
피티 받고 싶어여
15일 전
익인77
언니 날 데려가
15일 전
익인78
저도 좀 만나주세요...ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인80
언니 여친 자리는 비었나요??
15일 전
익인81
언니 나랑도 사궈
15일 전
익인81
언니가 아닐 수도 있지만 멋지면 다 언니야
15일 전
익인82
언니 저요...
15일 전
익인83
언니 나랑 사귀자…
15일 전
익인84
언니 나랑 사겨줘 ㅠㅠ
15일 전
익인85
언니 저랑 만나주세요.......
15일 전
익인30
여자는 관심없나요… 결혼해서 임산부이긴한데.. ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
15일 전
익인93
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
성취욕 잘 타실텐데… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
14일 전
익인86
언니 저는 어때요? 저 딱 10키로만 빼주시면 구질구질 하게 안 매달리고 헤어질게요
15일 전
익인87
지독하게 엮여서 차이고 싶다.
15일 전
익인88
나렁도 사겨줘요
15일 전
익인89
언니
저는 어때여

15일 전
익인91
저도
15일 전
익인92
언니저요제발저요제가아니면안도ㅑ요
15일 전
익인94
뭔가 뚱뚱한 사람을 날씬하게까지 만들어놨다는 헬창의 마음 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인95
언니 저랑도요
15일 전
익인97
제발나랑사귀어주길
15일 전
익인98
좋은 일 하신다
15일 전
익인99
나랑 사궈....
15일 전
익인100
나랑 사귀자 언냐...
15일 전
익인102
언니 저도.,..
15일 전
익인103
신기하다
15일 전
익인105
트레이너 포폴 만드는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인106
진심 이정도면 그냥 사귀는거 아니구 트레이너 아니냐구요
15일 전
익인108
언니 저두요
15일 전
익인110
언니 여기야 나라고
15일 전
익인112
워커홀릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인115
제발 나랑 한 달만 사겨줬으면