공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2321l

야구 볼 친구 어디서 보통 만들어 ?..!

내 야구친구들은 .. 다 부산에있어서🥹

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
주변 사람들 샅샅이 뒤지는 편.. 주변에 보통 한명쯤 있던데..!
2개월 전
글쓴갈맥
ㅜㅜㅜㅜㅜ 롯데팬이 정말 없어 속상하다
2개월 전
갈맥1
혹시 어떤 일로 상경했어? 대학? 직장?
학교면 진짜 금방 만들어..!

2개월 전
글쓴갈맥
나 직장 🥹🥹🥹🥹 나이도 어려서(24) 딱히 야구친구 만들 곳이 없어 하하ㅠ
2개월 전
갈맥2
트위터에서도 구하던데!
2개월 전
글쓴갈맥
오오 한 번 알아볼게 고마웡!!
2개월 전
갈맥3
부산에서 서울로 대학 왔는데 동기들 중에 엘지팬이나 슥팬들이랑 같이 원정 경기 보러 가는 게 내 입장에선 최선,,, 갈맥1 말대로 주변에서 샅샅이..!
2개월 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ역시 롯데팬 구하는 곤 어려운 일인가 .. 같이 응원하며 보고픈데 🥹
2개월 전
갈맥4
나도 그ㅐ래서.. 아구 안보는 친구들 한명씩 야구장나들이(?)겸 델꼬가 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
갈맥5
222ㅋㅋㅋㅋㅋ비야빠 친구들 도장깨기.....
2개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋을 수도..!
2개월 전
갈맥6
서울 또래 여자친구들 중에 롯데팬 진짜 적어ㅠㅠ...
2개월 전
글쓴갈맥
으악 진짜 공감이다 🤣🤣
이러다가 홀로 직관 도전하게 생겼어

2개월 전
갈맥7
난 이번시즌에는 소모임 가입했우..
2개월 전
글쓴갈맥
혹시 소모임은 어디서 구하는지 알려줄 수 있옹?
2개월 전
갈맥7
어플 이름이 소모임이라서 거기에 롯데 치고서 직관모임에 가입해..! 거기는 주로 20대 중반부터 받아주는 분위기고 혹시 대학생이라면 학교/연합 동아리 가서 친구 사귀면 되는거구..
2개월 전
글쓴갈맥
24살인데 ㅎ….. 직장인이야 🥹🥹🥹🥹 칼취업한거라 일단은 깔아봐야겠댜
2개월 전
갈맥7
모집 연령대 보고서 1살 정도 차이면 혹시나 방장한테 직장인인데 안되냐 메시지 해봐도 될듯..? 신생이면 인원 충원하려고 받아줄 수도 있을거 같앙
2개월 전
글쓴갈맥
7에게
웅웅 친절하게 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 많긴하다!!

2개월 전
갈맥8
나두 2년 전에 경기도로 왔는데 그냥 혼자 보러 다녀 ㅎㅎ 아님 그냥 친구 꼬시거나
2개월 전
글쓴갈맥
혼직관어때 ~~.. 나 사직에서도 혼자는 안가봤거든ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥9
난 그래서 혼자 다녀 ,, 🥹🥹
2개월 전
글쓴갈맥
아쉽다 같이가면 좋을텐데 ~,,~
2개월 전
갈맥10
쓰니랑 같이 다니고 싶다🥹 나도 수도권 사는데 롯데 팬이 하나도 없어ㅠㅠ
2개월 전
글쓴갈맥
ㅜㅠ 나동 인티는 만남추구하는 거 규칙위반인가 ,,)?)
2개월 전
갈맥10
그러게 방법 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
글쓴갈맥
수도권 어디쪽 살오??
2개월 전
갈맥10
나 돔 근처에 살어!
2개월 전
글쓴갈맥
10에게
허억 난 잠실 근처 !!!!!

2개월 전
글쓴갈맥
아직 있엉? 큰방 구경하다가 동행 장터파면 된다길래 갑자기 생각났어 ~!!
2개월 전
갈맥10
헐헐 좋아!!!
2개월 전
글쓴갈맥
나 장터 첨 파봐서 ㅋㅋㅋ 일단 해와볼게 잠만
2개월 전
갈맥10
응응!!!
2개월 전
글쓴갈맥
10에게
https://instiz.net/market/2053070 여기양! 1대1 대화걸어죠

2개월 전
갈맥11
나듀 서울 사는 갈맥… 주변에 롯데팬 없어서 혼자 다닌다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴갈맥
🥹🥹🥹🥹🥹 우리 다같이모여
2개월 전
갈맥12
나는 수원쪽인데 나도 직관친구 없어서 두산 한화팬 친구들 데리고 다니거나 걍 혼자다녀ㅜ
2개월 전