공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 일본 이 안약 진짜 좋음 | 인스티즈

눈 피곤할 때 넣으면 즉각적으로 개운해지는 느낌

익인1
화한 느낌이야?
4개월 전
익인2
뭔 안약이 콘돔 처럼 생겼누
4개월 전
익인3
담주에 일본가는데 사봐야지
4개월 전
익인6
걍약국서 아이미루사면돼 5단계로
4개월 전
익인4
가격 얼마여
4개월 전
익인5
와 눈 개화할거같이 생김
4개월 전
익인6
걍약구가면 아이미루팔아 그거사도시원함
4개월 전
익인7
이거 물파스 넣는 느낌이야
4개월 전
익인8
사오려고 햇는데 못 찾아서 못 사온… 쓰니는 어디서 샀어?
4개월 전
익인9
시력 잃을거같이생겼엌ㅌㅌㅌㅋ
4개월 전
익인11
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
4개월 전
익인10
약간 눈 씻는 그거뭐지 그거랑 느낌 비슷
4개월 전
익인12
거의 안약계의 발을씻자급 ㄹㅇ
4개월 전
익인14
어 나 저거 쓰다가 누가 안쓰는게 좋다함 뭐엿드라
4개월 전
익인15
저거 개쎔 화한거 못견디는 사람은 사면 안됨
4개월 전
익인16
눈에 안좋다고 하든데 이거 맞나
4개월 전
익인17
엇 이 안약 성분때문에 판매금지된거 아니었나?? 작년 8월쯤에 글 본 것 같은데..?
4개월 전
익인17
이거! 판매금지라 사용 안하는 게 좋을듯 ㅠㅠ 나는 화한걸로 로토꺼 쓰는데 이것도 적당히 화해서 좋고 아니면 그 아이드롭 일본버전? 가장 센 것도 조아
4개월 전
익인21
나도 이거 관련해서 직구몰에 문의해봤는데 이렇대
4개월 전
익인28
헐 미친 나 쓰고있는데
4개월 전
익인22
헐??? 저번달 일본 다녀오면서 사왔는데...
4개월 전
익인18
맞아 이거 어디서 본것같은데 판매금지된거아님?
4개월 전
익인19
저거 판매금지 됐을텐데..?
4개월 전
익인20
뉴브이로토 초록색 아주 좋음
4개월 전
익인25
헐 나도 이거 추천 나 몇년동안 6통 넘게 썼어 ..
시원하고 끝이 아니라 적당히 시원한 느낌이 꼬ㅑ 잔잔하게 오래 가서 좋음
눈가려운 비염 환자들한테 진짜 추천

4개월 전
익인27
혹시 프렌즈아이드롭 가장 쎈 버전이랑 비교하면 어떨까??🥹🥹
4개월 전
익인29
오 나 이거 며칠전에 샀는데 좋다니까 더 열심히 써야겠다!!
4개월 전
익인24
딱봐도 무섭게생김 ㅜ
4개월 전
익인26
방사능..?
4개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
쓰는중인데 진짜 화함 ㅋㅋㅋ 잠시동안 눈을 뜰수없어 시원하긴해 근데 댓보니까 버려야하나 ㄷㄷ
4개월 전
익인30
오우
3개월 전