모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 강아지 코 신기하다? | 인스티즈

핑크브라운 코에 코끝에 미인점도 콕 찍혀있어 ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
늠름강쥐 보고 가세요~~~! ♡♡♡
1개월 전
익인1
미친 너무귀여워 뽀뽀
1개월 전
1개월 전
익인1
으아아악왜이렇게잘생겼어애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
진돗개인가?
1개월 전
1개월 전
익인3
😘
1개월 전
1개월 전
익인4
띵동
1개월 전
1개월 전
익인4
🫶
1개월 전
1개월 전
익인5
귀염둥
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
늠름강쥐 보고 가세요~~~! ♡♡♡
1개월 전
익인6
아 이뽀
1개월 전
익인7
헉 대박 동물도 점이 있을 거라 생각을 왜 못했지?!!!!
1개월 전
익인8
브로콜리같당
1개월 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 미인점까지있네!! 진짜 늠름하게 생겨서 더 귀엽다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
아웅 예뻐 난 강아지가 너무 좋아 천사야 왜케 귀여워,,
1개월 전
익인11
아우 예뻐라 너무 사랑스러웡 ㅠㅡㅠ
1개월 전
익인12
ㅇ어유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여옹 갱얼지
1개월 전
아웅 사진 더 풀어주고 싶당 .. 히히
1개월 전
익인13
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인14
뽀뽀하고시펑 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
미치겠다.... 이런 깜찍이 꼬순내 풀풀ㅠ
1개월 전
익인16
얼빡샷 줘..
1개월 전
1개월 전
익인16
내가 본 포도코 아이들은 발바닥 색도 코색이랑 비슷하던뎅 쓰니 강쥐도 그랭??
1개월 전
발바닥은 좀 더 고동색에 가까워!!
1개월 전
익인16
글쿠나! 애귀 넘 이뿌다 껴안고 싶..🫶
1개월 전
털도 솜사탕같이 부드러워 히히

1개월 전
익인17
뽀뽀할래..ㅠ
1개월 전
익인18
커다랗고 동그랗고 귀엽자나!!!!!
1개월 전
익인18
눈은 또 왤케 예뻐
1개월 전
익인19
헐 우리강아지랑 코색눈색 같아
1개월 전
1개월 전
익인20
헐 눈색깔봐 넘 이뿌다 귀여워 뽀뽀해주고싶다ㅜㅜㅜ
1개월 전
오잉 이 글 어케 들어왔어 익인이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♡_
1개월 전
익인20
앜ㅋㅋ 추천글에 귀여운 사진있길래 들어왔어 강쥐 넘 이뿌다 행복하렴
1개월 전
1개월 전
익인21
헐 애기 너무 이쁘다 우리 강쥐랑 코에 점있는거 똑같네에💖💖💖
1개월 전
익인22
악각 그애애아애애애아앙!!!!!!!
1개월 전
익인23
그림같다… 귀여워
1개월 전
익인24
으앙 나 왜 이제 이거 본거야 너무 귀엽다 😍
1개월 전
익인25
보더콜리..?
17일 전
익인26
더 줘 사진
17일 전
익인27
귀엽다..... 강아지도 점이 있구나....
17일 전
익인28
오동통한 곶감같음 한입에 와앙
14일 전
익인29
코에 점 있느 강아지 처음 보 ㅏㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
우와 예쁘게생겼다
13일 전
익인31
보더콜리 같기도 눈 보면 허스키 같기도 전체적인 느낌은 진돗개 같기도... 넘 예뿌다... 실제로 보면 넘 예뻐서 모르는 개 산책하고 싶을 듯
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리강아지 예뻐해줘서 ㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
9일 전
익인31
안 예뻐할 수가 없는 비주얼인걸?!?! 강쥐랑 행복해라...🫶
9일 전
9일 전
익인32
너무이쁘네🩷🩷
8일 전