모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 이거 왜 정지먹음??? | 인스티즈

나 내말이 한마디했는데 뭐임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇ
1개월 전
1개월 전
익인1
연예인 본명이 나와잇자너..
1개월 전
연예인 주어로 쓴글도 아닌데
1개월 전
익인1
주어 아니어도 대한 이야기로 흘러갈수 있는것도 금지로 알고있어
1개월 전
익인4
1에게
오잉 아닌데

1개월 전
익인3
아 일상글이야? 그럼 안되지 일상글에선 연예인 언급 안되잖음
1개월 전
연예인 주어 아니면 허용이야 글고 이 글 내용이 왜 정지먹은지에 대한 내용이니까 상관없음

1개월 전
익인3
글쓴이에게
근데 성차별은 ㄹㅇ 모르겠음 문의해보자

1개월 전
익인2
이상한 사람들 많아서 그래
1개월 전
익인3
엥 이게? 문의 넣어봐
1개월 전
익인5
원래 인티 그랬어
1개월 전
엥 이런걸로 처음먹어봄ㅋㅋ.....뭔기준임
1개월 전
익인6
이게 왜 성차별이여....?
1개월 전
익인7
신고 걍 무지성으로 먹히는듯ㅋㅋ 예전부터 그럼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
문의넣어도 안봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
그냥 정지 주는 사람 맘인듯,, 나도 예전에 아예 정지 먹음 개억울ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱나네ㅜ 정지먹어야할 글은 안먹고
1개월 전
익인9
근데 정지 먹었는데 글 어케 써??
1개월 전
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
나도 예전에 진짜 어이없게 6개월 정지 먹은적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때는 징계 사유 말도 못하고 억울해 죽을뻔
1개월 전
진짜 나도 억울해죽을거같은데 말도 못하면 얼마나 억울할꺼야..
1개월 전
익인11
문의넣어도 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정지 풀릴 때까지 닥치고 기다리거나 돈 내고 정지 풀거나 둘 중 하나 하라는거이ㅣㅁ
1개월 전
익인13
요즘에 성관련 게시글은 칼같이 처리한다고 봤음 그래서 조심하라고 몇번 글 올라왔었어
1개월 전
아니 저게 성관련 게시물이냐고ㅠㅠ........
1개월 전
익인15
나 정지는 아닌데 숫자 달았다가 신고 당해본 적은 있어서ㅋㅋㅋ 어이가 없음
1개월 전
익인16
나두 저 글에 빡칠만하다고 댓달았다 정지당해서 돈주고 풀려남 걍 글 전체 통으로 정지시켰나봐 누구 욕한것도 아니고 입장 공감간다는 댓으로 정지당한게 억울함
1개월 전
진짜 어이가 없어서 그냥..아니 쓰차정도면 ㄱㅊ은데 무슨 6개월 정지야~~~~~~~!!!

1개월 전
익인17
아무래도 돈 들어오는게 짭짤하니까 마구 정지주는것 같음
21일 전
익인18
성차별 또는 혐오 조장이잖아 성적 내용 없으면 혐오 조장으로 신고당한 거겠지 니가 잘못했다는게 아니라 사유가 그렇다고 ㅇㅇ
21일 전
익인19
원래 저럼 개빡치겤ㅋㅋㅋㅋ 또 진짜 신고 먹여야 할건 처리 안하고 대신에 주르륵 뭐라하는 글은 바로 처리하더라 ㅋㅋ
12일 전