모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2024 게이 특징이라는데.. | 인스티즈

이런게 게이라면

난 그냥 게이만날래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ진짜 피곤하네
2개월 전
익인2
게이되기 힘드네..
2개월 전
익인3
걍 여친있는 훈남 특징이자나여..
2개월 전
익인4
하 뺏고싶다
2개월 전
익인5
저것들도 안하면 그냥 개찐따 아니냐구요 ㅠ
2개월 전
익인6
끝까지 다 보니까 그냥 웃기려고 쓴거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저기 나온 항목에 전부 해당 안 되기도 힘들겠다
2개월 전
익인8
22 걍 유머글같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
44 누가 봐도 유머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
머리빼면 내가 게인데
2개월 전
익인9
몸 아무리 만들어도 덩치 작아서 아무도 탑은 안시켜주더라…
2개월 전
익인11
그냥 웃길라고 뇌절한 글 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그냥 관리 잘 하는 남자 아니냨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
키가 없으면 사람이아니자나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
익인14
게이하기 힘드노
2개월 전
익인15
웅은 게이가 맞긴해
2개월 전
익인28
팩트 : 여친에게, 친구들에게 웅 하는 이성애자 남자들 매우 많다.
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
2024 게이인 것도 개웃김 2023 게이 따로있고 2022 게이 따로 있나? 게이도 신참 받는거임?
2개월 전
익인17
얼굴 키는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
관리 잘하는 남자잖아
2개월 전
익인19
다 걸러라 다걸러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
키에서 유머글인 거 눈치챔 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인21
나 게이 좋아하나봐...❤️
2개월 전
익인22
작년버전이랑 별로 바뀐게 없네
2개월 전
익인23
얼굴에서 물음표 띄웠는데 코미디로가네
2개월 전
익인24
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
걍 질투심에 쓴 유머글이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플링에서 개웃음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ어우
2개월 전
익인27
유우머 아닌가 키 얼굴 대학모임부터 뇌절 유머인 거 같은데
2개월 전
익인29
그냥 상남자잖아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
농담이야 뭐야?
2개월 전
익인32
걍 유머야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
울 혈육 ㄱㅇ였노...
2개월 전
익인35
그냥 정상인이잔아요... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
게이도 포함되고 헤테로도 포함되는 넓은 범주라는 뜻...
1개월 전
익인39
아하 댓글 보고도 아리까리했는데 이거네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
엥? 뭐야 사궈요
1개월 전
익인37
얼굴 키 피식했다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
저기서 게이는 게시판이용자를 말하는 거 아니야..?
1개월 전
익인40
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
30일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전