모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치
1개월 전
익인2
회사셔틀이 늦었다 = 자차 출근도 다 봐줌
내가 가는 길만 막혔다 = 늦는 거 뭐라고 안하지만 반차 쓰거나 출퇴근 시간 조정 해여함

1개월 전
익인3
불가항력이니까
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 진짜 인성 개 파탄난 상ㅅ ㅏ아니고서야 90퍼이상은 다 이해해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이해 안해주면 지가 어떡할껀데 이해 할 수 밖에 없지 뭐
헬기 불러주던가

1개월 전
익인8
ㄹㅇ 내가 똑같이 쓰려고함
1개월 전
익인11
맞아
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ맞아
1개월 전
익인28
헬기 불러주던가 이게 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
헬깈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
걍 길이 좀 막힌다가 아니라 사고 때문이면 너무 당연쓰
1개월 전
익인7
기사 나올정도, 뉴스 핫소식 정도면 이해해줌 ㅎㅎ,,
1개월 전
익인9
이해 못하는게 이상한 사람 같음
1개월 전
익인10
ㄴㄴ 인스타 라방으로 실시간 중계해줘야 믿음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이해 못해주는 게 인성 문제 있는 거 아냐..?
1개월 전
익인13
예측 불가 사고면 이해해주지. 비가와서 늦었어요는 예측 가능이지만 앞에서 교통사고가 났어요는 예측 불거니까
1개월 전
익인14
사고인데 이해 안해주면 어떡해
1개월 전
익인16
대기업은 자율출근제라 부럽다
1개월 전
익인17
근데 오늘처럼 크게 난건 이해 못 하는 사람이 이상함...
1개월 전
익인18
늦기전에 미리 말씀드리면 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인21
어쩌다 한번이면 이해하지만 매번 그러면 이해 못해줄듯....집을 회사근처로 옮기던가 하라고 할거같은데 오늘같은 경부사고는...이해해주지않을까....근데 고속도로 출퇴근은 워낙 변수가 많아서ㅠ
1개월 전
익인22
사고날껄 미리 생각해서 일찍나와야지....하는 팀장봤음
1개월 전
익인23
어쩔수없는거니까..
1개월 전
익인24
예전 꼰대팀장은 이해 안해주더라,,ㅋㅋ
1개월 전
익인25
이해 못하면 뭐 어쩔?
1개월 전
익인26
아니..
1개월 전
익인27
응 이건 진짜 어쩔 수 없는 일이니까
1개월 전
익인27
근데 나는 원래 출근시간보다 30-40분정도 일찍 출근했어서....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
난 팀장이 같이 갇혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
익인29
개꼰대팀장 웬일로 별말없나했더니 나보다 더 뒤에 있음 ㅎㅎ
1개월 전
익인47
Zzzzzzzzzz
1개월 전
익인30
우린 부서 단톡방에 밀린 사진이랑 늦을거같아요ㅠㅠ 하면 이해해주심!
1개월 전
익인31
당연하지
1개월 전
익인32
보통은 ㄴㄴ 우린 근태점수깎임 오늘처럼 재난문자 오거나 뉴스에 크게 나와서 누구나 알 정도여야 불이익없더라
1개월 전
익인35
오늘 같은 큰 사고면 이해해 줘야지
1개월 전
익인37
솔직히 뚫고 갈수도 없고 이해해줘야지
1개월 전
익인38
자잘한 막힘말고 사고로 늦으면
웬만하면 여러부서 사람들 다 늦고 그래서 서로서로 이해해주던디

우리도 저번에 사고때매 셔틀 30분일찍도착하는데 셔틀도 거의 정시에 도착했거든 늦었다 하고 갔는데 팀장님밖에없옸어ㅋㅋㅋ 팀장님도 평소보다 한시간 오래걸리셨다면서 나보고 왤케 빨리왔냐고 그랬음

1개월 전
익인39
사고는 뭐
1개월 전
익인40
기사나면
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인42
욕하면 징계바도,,
1개월 전
익인43
자잘한(?) 사고로 차 밀리는 건 이해 안해주는데 오늘처럼 기사 뜰 정도로 큰 사고면 이해해줌 30분 정도 밀리는건 더 일찍 나왔어야지! 이러는데 오늘처럼 3시간씩 밀리는건 어쩔 수 없자나...ㅠ 무슨 일 있을 때를 대비해서 3시간 일찍 나왔어야지 이럴수도 없고
1개월 전
익인44
우리는 나만 정시출근 잘해가지고 이해해줄수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
이해 안해주고 지각비 내라는 곳 있었지ㅎㅎ
대부분은 해주지

1개월 전
익인46
당연히 안해줌..
1개월 전
익인48
지하철 시위나 자잘한 연착 정도는 안해주고, 오늘 같은 사고는 어쩔 수 없음...
1개월 전
익인50
우리는 대표님한테까지 보고 올라갔음.. 봐주겠디ㅠㅠ
1개월 전
익인51
쓰레기 중소익인이 등장 회사셔틀? 이런 거 없어서 걍 늦으면 반차 천재지변 외에는 다...
1개월 전
익인51
천재지변도 태풍도 다른 출근한 사람들은 그럼 하늘 날아서 왔냐고 쿠사리 머금 🙄
1개월 전
익인52
ㅇㅇ보통은 그렇지. 지하철 연착 이런것도 그거 떼가면 아무말 안행
1개월 전
익인53
어쩌다 한번이면 다 이해해줌 근데 계속 지속적으로 발생하면 이건 사고라고 생각안하긴해
1개월 전
익인54
오늘 무슨일 있었어?
1개월 전