모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인은 표현이 부족한 편이고 나는 낭만으로 사는 사람이라 구냥 나는 내 표현 내 사랑 할랜다

싫으면 지가 헤어지자 하것지 나는 후회없이 연애할란다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게좋음
1개월 전
둥이2
현명
1개월 전
둥이3
잘 생각했어. 내가 중요해.
1개월 전
둥이4
아 나는 그거 너무 힘들어.... 그래서 나도 표현 줄이는데 진짜 너무 스트레스 받아
주는 만큼 받고 싶어 ㅠㅠㅠ 받은 마늠 주고 싶고

어떻게 그런 마인드 갖게 됐너? 너무 어렵던데

1개월 전
글쓴둥이
남자친구가 진중한 타입이라 사랑하지 않으면 사귀지도 않을 거라고 사랑하니까 사귀는 거고 정말 말하지 않고는 못배긴다 싶을 때만 그런 애정표현이 나온다 하길래 ㅇㅋ그럼 나는 퍼부어볼테니 감당하셈 했음 그러다가 내가 지치면 남친 책임이지 내 책임도 아닌디 뭐
1개월 전
둥이4
외롭지는 않을거같아?
난 나만 표현하는 기분이라 너무 외롭더라고... 나도 표현 받고 싶은데 엎드려 절받긴 싫거 자연스런 표현들은 너무 없고

1개월 전
글쓴둥이
외롭기도 했거든? 근데 그냥 맘 놓으니까 편함 어쩔 수 없지 뭐 너무 외롭다 싶으면 싫어지겠지
1개월 전
둥이5
정말 이게 맞아 재고 따지는게 안될바엔
1개월 전
둥이6
진짜 이게맞음 저렇게 해주다 헤어졌는데 초반에는 내가 이렇게 해줬는게 어떻게 그래! 하고 화가났었는데 이제는 난 다해줘서 후회 없어 느낌이야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 423 05.16 10:3132946 0
이성 사랑방 여자 이런 얼굴 서울경기에서 흔해 ?? 안흔해??42 05.16 11:1530365 0
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!58 05.16 16:4314140 4
이성 사랑방궁금한데 여자들도 남자 반바지입은거 좋아해???37 05.16 06:289614 0
이성 사랑방회피형들이 찐사랑 만나면 바뀐다는 말은 다 헛소리다vs어느정도 맞말이다39 05.16 16:029656 0