모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 493l

신입생들이라도 찍어서 주던가; 왜 다같이 자숙 분위기 처만들고 있냐고

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
무슨 말도 막 뭐 훈련장은 고요함속에서 진행됐다 웃음기는 찾아볼 수 없었으며 진지하게 훈련에 임하고 있는 선수들이다 어쩌고 하질 않나 옾트도 진행 안 하고 유니폼 프로모션됴 준비 돼이ㅛ어ㅛ는데 안 한다고ㅠ그러교 누가 보면 진짜 ㅣㅋ 아오 뭘 제대료 하는게 없어요 개짱남ㅋ
2개월 전
꾸공2
ㄹㅇ 신입생들 보는 재미가 있는데ㅜ그거라도 줘라
2개월 전
꾸공4
ㄹㅇ
2개월 전
꾸공3
아니 자숙이랑 인캠이랑 무슨상관임 자숙은 몽규랑 축협이 해야지
2개월 전
꾸공5
근데 애초에 자숙분위기 유지하는것도 오바같은데
2개월 전
꾸공5
걍 훈련 재밌게하셈 눈치안보고 그래도 처음에야 욕먹겠지 오히려 분위기 바꾸기 조흘 것 같은데 괜히 우중충한 분위기만 연장됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공6
아 ㄹㅇ 문제 없다고 뽑아놓고 분위기 왜 이렇게 만드냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문제없는
선수들까지 자숙분위기 만드냐

2개월 전
꾸공5
아니 애초에 첨부터 훈련을 밝게 시작하면 합류하는 사람들도 스며들기도 쉽고 기자들 개무시하고 여론 바꾸기도 좋을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저라나 싶음
2개월 전
꾸공7
자숙분위기 만드는것도 진짜 안좋아보이긴함
옾트 안하는건이해하는데 분위기를 축협이 더 안좋게만듦

2개월 전
꾸공8
이름만 안까졌지 어쨌든 돈 걸고 카드 게임에 뭐에 가담한 선수들이 거기 있으니 그렇겠지 이름 안까졌다고 선수들이 속이 아무렇지 않겠나? 인캠으로 보면 표정 어두운 선수 뭐 그런거 다 보일텐데 선수 보호차원에서 그러는거겠지 또 집요한 인간들이 그냥 컨디션만 안좋아도 쟤 표정 안좋은거 보니까 카드 게임 한 놈인갑다 싸움 가담한 놈인갑다 피곤하게 궁예할거아냐
2개월 전
꾸공9
카드게임 그거 화제도 애초에 안됐고 입장문도 따로 냈는데 뭔 선수들 속 타령이야… 이제와서 뭔 선수보호ㅋㅋㅋ 애초에 인캠이 뭐 얼마나 길게 나온다고 표정 안좋은 선수들을 내겠냐고ㅋㅋ 신입생들 찍어서 소감같은거 내보낼수도 있고 방법은 많은데 뭘
2개월 전