모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1986l

[잡담] 우리 홈개막전 스머프니폼 입나봐 ! + 홈개막 예매일정 | 인스티즈

이번주 금요일 홈개막 예매..!

뉴스머프 부산니폼 나오나봐 두근두근…..🥹🌺

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
오옹 좋다
2개월 전
갈맥2
오 실착 궁금하다 설레🥰🥰🥰
2개월 전
갈맥3
저거 너무 혼종 아냐,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동백니폼 여전히 있다고 해줘...제발....
2개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 홈+원정+스머프+동백 인거같아 ㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
글쓴갈맥
지금보니까 패치도 광안대교 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광안대교까지 합체야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥5
되게... 웃기는 짬뽕이다...
2개월 전
갈맥6
저게 뭐다냐…
2개월 전
갈맥7
설마 저 유니폼이 막 멤버쉽 가입한 사람들한테 주는 그......유니폼은 아니라고 해주라
2개월 전
갈맥8
설마......안돼..........못생겼는데.........
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데롯데자이언츠선수단은상대팀선수단의멘탈을흔들기위해에스더버니유니폼을착용하라 37 06.10 15:1513962 0
롯데선수단은 버니폼 안 입어..??????????22 06.10 13:115483 0
롯데유니폼 마킹 선수 골라죠 12 06.10 22:001058 0
롯데야구부장 부상선수 관련 (반즈, 전준우)8 06.10 20:322680 0
롯데버니폼 정훈 , 미르 중에 뭘로 할까8 06.10 23:23949 0