공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 923l 1
먹어보고 싶은데 미나리 싫어해... 그냥 굳이 안 먹는 게 낫나? ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미나리는 따로 달라해
2개월 전
익인2
미나리가 거의 주인공인데…..
2개월 전
익인5
2개월 전
익인23
33.... 그거 뺄거면 걍 안먹는게 나움
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
2개월 전
익인31
2개월 전
익인3
더 달라는것도 아니고 빼달라는건 얼마든지
2개월 전
익인4
등촌 미나리는 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 따로 받아서 제발 조금만 먹어봐
2개월 전
익인6
빼달라해도 될거같은데.
2개월 전
익인6
나도 미나리 안먹어서 받아봤자 음쓰행임..ㅠㅠ
2개월 전
익인7
그냥 같이 먹을 사람이 미나리를 못먹는다고 하면서 빼달라고 혀
2개월 전
익인8
등촌은 미나리가 포인트인데 그걸 빼다니...근데 빼달라고하면 빼줄듯
2개월 전
익인9
나도 미나리 안묵음..우리 동네 매장은 가면 야채 뺄거있음 말하라고 써있더라
2개월 전
익인10
빼달라구 해두 될 고 같은뎅
2개월 전
익인11
나 포장할때는 아예 따로 주시던데 근데 진짜..등촌은 미나리가 주인공인데ㅜㅜ조금만 넣어서 먹어봥
2개월 전
익인12
안돼!!!!!!나도 안먹지만 개운한 국물을 만들어준다고!!!!!! 육수내야해서 안돼!!!!빼지마!!!
2개월 전
익인12
진성돼지는 국물맛도 중요하다고 같이 끓이고 빼내
2개월 전
미나리맛 많이 안 나...? 그럼 익들 믿고 한 번 먹어볼게...>?
2개월 전
익인13
빼달라는 사람 많을걸? 근데 나도 미나리 별로 안좋아하는데 괜찮던데
2개월 전
익인14
미나리가 포인튼데
2개월 전
익인15
근데 나도 미나리 별로 안 좋아했거든 근데 등촌 미나리는 맛나더라 육수랑 잘 어울려서
2개월 전
익인16
미나리가 포인트라곤 하지만 난 국물에서도 미나리 맛나는거 싫어해서 그냥 빼고먹어 빼달라해면 빼주던데
2개월 전
익인17
어차피 야채따로 육수따로 포장해서 주는데 음쓰버리기싫으면 안 줘도 된다하면 됨
2개월 전
익인18
나도 미나리 싫어해 너무 씁쓸한 맛 남ㅠ 근데 등촌이 미나리 버섯 말곤 다른 채소 들어가는게 없어서 미나리 빼면 겁나 허전함 심지어 나는 버섯도 안좋아해서 등촌은 나랑 안맞는거 같아
2개월 전
익인19
미나리가 주인공인데... (아님 볶음밥이 주인공임)
2개월 전
익인20
빼주셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
뺴달라해 ㅋㅋ
2개월 전
익인22
미나리맛 개많이나 난 안 먹어 그래서
2개월 전
익인24
미나리자체는 안먹더라도 국물맛이 달라지는데ㅠㅠ
2개월 전
익인25
나는 고기보다 미나리 더 좋아함 등촌 먹을 때
2개월 전
익인26
오잉 나는 미나리 안먹어!!!!!! 빼도 맛있음 ㄱㅊ!!!!
2개월 전
익인26
근데 등촌은 미나리 넣어도 국물에서는 미나리 맛 안나서 일단 넣어도 괜ㅊ찮을거같애
2개월 전
익인29
등촌은 미나리 빠지면 안되는데1
2개월 전
익인30
미나리 땜에 먹는건데….. 나주라
2개월 전