모바일 (밤모드 이용시)

마류는 지에스에 파는 초콜릿박스야

저번에 마류초콜릿을 화이트데이에 준다고 했가든

그래서 초콜릿박스랑 인형 둘 다 주는 줄 알았는데

[연애중] 화남 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람이 참 없어보인다..
2개월 전
글쓴둥이
머하는 놈이지… 이생각 먼저 났자나…
2개월 전
둥이1
그니까.. 고작 편의점 초콜릿이랑 인형가지고
2개월 전
글쓴둥이
그니까… 자꾸 작은걸로 싸우는것도 싫다
머라고 따끔하게 말허고 싶은데 머라 말해야할까

2개월 전
둥이1
나도 저런거 진~~짜 싫어하는데 나라면
근데... 편의점 초콜릿 갖고 대체 왜 떠본건데??
라고 한 번 더 물어봄 어우..
+생색내려고 물어본거 티나서 더 짜증남.. 화이트데이 진짜 별거 아닌데도 더 좋은거 생색 안내고 주는 사람들도 많은데 편의점 초콜릿이랑 인형 쪼가리 가지고 생색은 내고 싶어서

2개월 전
글쓴둥이
1에게
떠보는거 자체가 별로 유쾌하지 않는거 알지? 하고 사과 받아내고 끝냈다... 인형 받아도 구석에 쳐박아 놓을 듯,, 그만큼의 가치가 없어졌어

2개월 전
글쓴둥이
1에게
둥이가 말해준건 만나서 직접 물어봐야겠따

2개월 전
둥이2
그냥 같이 주면 되는거아냐?
2개월 전
글쓴둥이
그니까 이해안가
2개월 전
둥이3
에? 내가 이해한게 맞으면 마루라는 초콜렛보다 더 좋은거 준비한거아냐?? 왜 화난건지 잘 모르겠어
2개월 전
글쓴둥이
저번에 화이트데이 전에 마루초콜릿을 주겠다 이렇게 얘기를 해놔서 나는 오 둘다 주는구나 이렇게 알고 있었어.
2개월 전
둥이4
떠보는거 개싫다 말투 왜케 가볍냐
2개월 전
글쓴둥이
머하는 짓인지..
2개월 전
둥이5
내가 이래서 연하를 싫어함~ 다 싸잡아서 말하는게 아니라 만나보면 저럼 ㅋ,ㅋ 저런것도 하나하나 가르쳐줘야한다는거 자체가 스트레스 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
연애경험이 나보다 많아도 참… 어려
2개월 전
둥이6
너가 화났단거야 애인이 화난거야
2개월 전
글쓴둥이
내가 화났어
2개월 전
둥이7
왤케 애가 딱 어린게 티나냐 몇살이야 둘다 몇일만났구??
2개월 전
글쓴둥이
애인 24, 나 25고 200일 좀 넘겼어. 왱??
2개월 전
둥이7
애가 24라고???24가 저렇게 군다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어린티가 나길래 21인줄
2개월 전
글쓴둥이
하 그만큼이나 어리면 이해 가능. 1살 차이면 차이 없어야하는거 아니냐고..
2개월 전
둥이7
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 21이면 그러려니라도 하는데 군대까지 안간거면 뭐
2개월 전
둥이8
식빵 저거 욕하는 의미로 쓴거야..?
2개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 그건 아냐. 미니 임티 나온거 이전 대화에서 계속 사용했는데, 싸우는거엔 쟤가 회피 성향이라 귀여운거 쓴 것 같애
2개월 전