공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5369l 4

한 번 더 만나서 저녁 먹어요 우리

서로 같은 마음이 맞는지 재면서 상처 주고받는 거 그만해요 이제

언제부터 어쩌다 좋아하게 됐는지 하나하나 다 전하고 싶어요

늦지 않게 연락 주세요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

우동1
파이팅!!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴우동
뭔 일인진 모르겠지만 힘내렴 내 상대는 그럴 사람 아니야
2개월 전
우동2
나의 짝사랑 상대가 아니란 거 알고있지만 그리고 그 사람은 여기에 있지 않을 사람이란 것도 알지만 정말 혹시나 해서 물어보는데 사적으로 쓰니의 상대방이랑 만난 횟수 물어봐도 될까..?
2개월 전
글쓴우동
음 사적으로 따로 약속 잡고 만났던 건 세번이야 ㅎㅎ 우린 몇 번 못 만났어
2개월 전
우동2
글 내용에서 많이 못 만난게 느껴졌거든 나도 2번밖에 못 만나서ㅠㅠ
2개월 전
글쓴우동
엇 티났어? 나도 단둘이는 두번밖에 못 만났어…하ㅜㅜ 내 상대는 회사 사람인데 동이는 상대랑 무슨 사이야? 뭔가 공적인 사이라 그런가 약속 잡기가 어려워 좋아해서 그런 것도 있겠지만..
2개월 전
우동2
나는 상대 직장에서 만났어
난 그래도 나름 장소에 구애받지 않고 만나자고 할 순 있는데 상대방이 그냥 약속 거절할까봐 못 물어보겠어ㅠㅠㅠ

2개월 전
우동3
대리 설렘 ㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애인있는익들아 여친보다 더 예쁜사람이 들이대면 넘어갈거같아?24 05.29 20:454322 0
동성(女) 사랑키크고 청순한 느낌도 수요가 있을까12 05.29 19:502856 0
동성(女) 사랑썸인줄 알았는데 착각이였던 동들있어??32 05.28 22:145023 1
동성(女) 사랑isfj들아14 05.28 23:331183 0
동성(女) 사랑왜 좋아하게 됐는지7 05.28 23:033652 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위