공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/19) 게시물이에요

[잡담] 이젠 하다 주장 관상으로 예상 순위 매김 | 인스티즈

신판1
참나 우리압빠가 어때서요
보리들아 아빠 유 다이 짤 올려줘

6개월 전
신판2
저거를 스포키에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
GIF
(내용 없음)

6개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 왜 우리 오빠는 여기서도 우승은 못하냐고요ㅠ 우승 시켜줘!
6개월 전
신판5
우리 씅붐이 어때서욧!!!
6개월 전
신판6
우기한방쌔리라.
6개월 전
신판7
쳇 관상 볼줄 모르네
6개월 전
신판8
참나 흥칫뿡
6개월 전
신판9
얼레? 감사?합니다?? 혜성이 얼굴로 대체 몇계단 상승한겨
6개월 전
신판10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오캡 관상에서 우승이 보인다
6개월 전
신판11
우리 주장이 뭐가 어때서요 흥
6개월 전
신판12
아니 저희 주장이 왜요
6개월 전
신판13
아니 우리 주장이 왜요
6개월 전
신판14
오빠덕에 우리 2등이야?!그치만 오빠 우승 시켜줘야된다고여!!!
6개월 전
신판15
우리주장 관상이 어때서!!!
6개월 전
신판16
아니 너무 욱김 자욱아 축하한다 우리 중간은 가네
6개월 전
신판17
순위 다시 매겨 보세요
6개월 전
신판18
우리 개주장이 뭐가 어때서
6개월 전
신판19
엇 저기서 우리 압빠 올해 명예운 쩐댔는데
왜 9위??

6개월 전
신판20
GIF
(내용 없음)

6개월 전
신판21
아 퐝당해 전준우 4위라니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
6개월 전
신판22
우리 오캡 관상도 좋구나ㅋㅋㅋㅋ좋다
6개월 전
신판23
우리채은성이 어때서!!!!!
6개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋ
6개월 전
신판25
코끼리도 관상이 보이나요? 안믿어 흥
6개월 전
신판26
오빠아 2등 안된데이~ 이제는 1등해야되는기라 💚💙
6개월 전
신판27
아니 우리 주장 완전 복돼지상인데 복돼지가 뭐 어때서요
6개월 전
신판28
우리 개주장 역배 가자
6개월 전
신판29
개주장이 왜!!!
6개월 전
신판30
우리 개주장인데 왜요..?
6개월 전
신판31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판32
우리 쾅 관상 좋은디요 흥
6개월 전
신판33
우리 우리 경수옹이 오ㅐ요?
6개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋ아섭이오빠야 므찌당~
6개월 전
신판35
혜성이 관상 엄청나구나..
6개월 전
신판36
추신수 관상이 어디가서 밀릴관상이 아닌데 7위라니
6개월 전
신판37
삼성라이온즈 올해 첫 가을야구권 예측 ㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
신판38
진짜 눈을 비비고 다시 본 순윜ㅋㅋㅋㅋ 혜성이 관상 좋은 건 기쁜데 얘네 우리 놀리는 거 같아서 슬퍼🥹
6개월 전