모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남친이 카톡으로 자주 말하는 말인데 내가 첫연애라 뭐가 뭔지 몰라ㅠ

원래 연인들끼리 "임신시켜줄게" 그래?? 진심인건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
임신하고싶어?
1개월 전
1개월 전
익인1
첫연앤데 임신 원하지 않는 사람한테 저런말을 쳐 하나.... 애인 정신 이상한듯
1개월 전
익인18
둘 다 븅ㅇ신이네
1개월 전
익인18
믿어도되냐는건 이 남자를 믿어도되냐는거임 대체 뭘 묻는거임? 제목부터 본문 답댓까지 진짜 한심.. 왜 저런애 만났는지 이해 ㄱㄴ ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인52
이게 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨
1개월 전
익인2
저걸 믿는다는건 넌 임신을 하겠다는거야..?
1개월 전
익인3
진짜 개싫다
1개월 전
익인5
헤어져
1개월 전
익인6
??아니 그런말 왜하는거야
1개월 전
익인7
이건 또 뭐야... 몇살이야?
1개월 전
1개월 전
익인8
진짜 헤어져 제발
1개월 전
익인9
와진짜 개황당해서 뭔말을해여할지모르겠네
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ초록글 호소인이야 뭐야 익 어려? 저게 정상적인 성인의 애정표현으로 보여?
1개월 전
1개월 전
익인10
동생같아서 하는 말인데 진짜 안전이별해 이상한 사람일 가능성 높아 정상적인 연인관계에서 그런 말 안해
1개월 전
익인11
??? 뭐라는거야 절대 안되지
1개월 전
익인12
애정넘치는 남친이란 4년째만나는데 단 한번도 들어본 적 없어.
1개월 전
익인12
어디 사이트나 이상한 망가보나봐
1개월 전
익인13
세상은 요지경..
1개월 전
익인15
저런말하는애들 특: 남성성 뒤짐
1개월 전
익인16
뭔 초딩이야?
1개월 전
익인17
보이스피싱 조심해라
1개월 전
익인19
너인생 망치겠다는말 아무렇지않게 뱉는애 왜만남
1개월 전
익인20
그 말 들으면 좋아?
1개월 전
익인20
사기 조심해…
1개월 전
익인21
정신차려
1개월 전
익인22
저 말은 걍 상대방 꼴리라고, 지 꼴려서 하는 말이야 절대 믿으면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아니 지능부족인가
1개월 전
익인24
??????????????????? 뭐야 이 글은
1개월 전
익인38
2222 본문부터 쓰니 댓까지
1개월 전
익인26
저게 뭔 말이야 ... 쓰나 걍 연애하지 마
1개월 전
익인27
경계성 그거 검사해 봐 진지하게
1개월 전
익인27
내 귀한 딸이 처음 연애하는데 그런 소리나 듣고 있으면 정말 속상할 것 같아 쓰니야......
1개월 전
익인27
필터링 없이 말하자면 좀 순진한 애 하나 꼬드겨서 섹스만 엄청 하고 싶어 보여
1개월 전
익인37
이건 진짜 걱정해서 하는말
1개월 전
익인28
저런 애랑 연애하지마..
1개월 전
익인29
뭐래는거야…. 첫연애인 애한테 남자 찐 냄새나
1개월 전
익인30
으.... 누가 연애중에 저런말을 함...
1개월 전
익인31
임신을 뭘 시켜줘 ㅋㅋㅋㅋ참나...널 어떻게 보는지 한눈에 알겠다
1개월 전
익인32
뭘 믿는다는 거야?...??
1개월 전
익인33
비꼬는 게 아니라 너 지능테스트 같은 거 받아봐야하는 거 아님..? 이게 뭐야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인42
333 뭔소리야
1개월 전
익인66
44 놀랐다.. 정상적인 남자는 저런 말 안함
1개월 전
익인34
뭘 믿어도 되냐는거야..? 임신한단말을?
1개월 전
익인35
아토나와
1개월 전
익인36
이게 뭔
1개월 전
익인40
이게 뭔
1개월 전
익인41
엥 진짜 더러운 드립인데
1개월 전
익인44
초록글 성공
1개월 전
익인45
내시만들어줄게 ㄱㄱ 화딱찌나네
1개월 전
익인46
쓰니 경계성 검사해봐
이게 분간이 안간다는건 심각해 보임

1개월 전
익인47
첫연애라도 이건 아니라는 생각이 딱 드는데
1개월 전
익인48
이게 뭐라고 경계선까지 가 지능은 모르겠고 싸하니 헤어져
1개월 전
익인49
황당
1개월 전
익인50
??? 촑글 호소인임? 당연히 아니라는 생각 들지않아?
1개월 전
익인51
예?
1개월 전
익인52
개웃기다 아까 26살인데 다 결혼한다는 글 보고 와서 보니
1개월 전
익인53
결혼도 전에 20대에 니 인생 망치겠다는건데 무슨 믿어도돼가 나오냐
1개월 전
익인55
와우 이걸 물어보는 거 자체가…
1개월 전
익인56
왜 물어봐놓고 그만관심받기 설정해놓음?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
둘다 제정신 아니네..
1개월 전
익인58
저말듣고 기분이 안더러움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
뭘 믿어도 된다는거임?
1개월 전
익인59
차라리 그냥 결혼하고싶다라고하지
임신시켜줄게는 뭐임..;

1개월 전
익인60
임신하고싶오?>잘모르겠어
이게 뭔 개 똥같은 소리임

1개월 전
익인61
경지장..
1개월 전
익인62
시켜줘 명예소방관
1개월 전
익인63
둘이 손잡고 병원가서 지능검사 받아보길 추천
1개월 전
익인64
나 옛날에 사겼던 쓰레기 같은애가 저런말 했었는데 ㅋㅋㅋ 아 임신시키고 싶다 ㅇ... 그땐 어려서 뭐래 ㅋㅋㅋ 하고 말았는데 진짜 뒷통수 안 갈기고 뭐했니 과거의 나..
1개월 전
익인65
결혼 전제로 만나는거 아니지? 아니면 무책임한하게 아무생각 없이 내뱉는 말인거니까 난 헤어지라고 하고싶어. 정산적인 사고를 가진 사람 아닌거 같다
1개월 전
익인67
시켜줘 명예초록글호소인
1개월 전
익인68
도망쳐라 진심..
1개월 전
익인69
하 괜히 들어왛노
1개월 전
익인70
장애있음?
1개월 전
익인71
이게 뭐임
어질어질하다

1개월 전
익인72
현실맞음? 그냥 순수 궁금하고 신기한건데 어떤 대화를 하다가 어떤 상황흐름에서 저런 말이 나온거야? 뭐 뜨밤을 보내던 중에 한번쯤 나온거라면 그것도 좀 특이하긴 한데 뭐 그런 류의 성인물을 많이 봤나보다..할 수 있음 근데 것도 아니고 카톡으로 자주 말한다는게 ㅋㅋㅋ좀처럼 무슨 상황인지 상상이 안감
1개월 전
익인73
뭘 믿어도 되는 말이냐는 거야? 진짜 임신시킨다는 건지 임신하면 책임진다는 건지 이거 묻는 거 아니지??
정상적인 연인들끼리는 저런 말 하는 경우 거의 없어
거의라고 한 건 결혼 약속까지 한 사이에 쌍방 합의하에 저런 말 주고 받는 경우도 있을테니 한 거고 20대 첫연애에 저게 좋은 말인지 아닌지 구분도 안 가는 애를 데리고 저런 말 자주 하는 상대는 정상으로 안보인다
진짜...정말 저 의미가 연인들 사이에 쓰이는 말인지 궁금해서 물어본 거라면 여기 댓 다 읽어봐...
그리고 그런 애 만나지 말고 정상적인 사람 만나

1개월 전