모바일 (밤모드 이용시)

양적다 해서 좀 걱정하긴했는데

빙수 값이다~ 하고 사면 괜찮더라고

[잡담] 요아정 별로 일 줄 알았는데…맛있다 | 인스티즈

여기다 집 그라놀라 오렌지 연유 넣어서 먹었는데 괜춘!

총 2만원 나왔당 3인분인데 양 거의 빙수

난 많이 먹는 애인 + 소식좌 나 해서 딱 맞았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
초코쉘인가 그거 맛나더라
2개월 전
난 그릭요거트인가? 했는데 새콤달콤함,, 오호 나중에 봐야징
2개월 전
익인2
와 빗싸다
2개월 전
내 생각인 토핑은 집에서 하고 아이스크림만 사는게 이득같음!! 난 벌꿀집 + 파인애플2배함
2개월 전
익인3
맛있더라...
2개월 전
맞아.. 나 만들려다가 막 생크림 연유 막 총체적이라 걍 포기함 핸드믹서도 없어요~
2개월 전
익인4
헉 비싸긴하다
2개월 전
익인5
와 비싸긴 한데 벌꿀 진짜 맛있어보인닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 애인이 먹고 싶어해서 걍 사봤음,,, ㅎㅎ 근데 빙수살바엔 이거 살득
2개월 전
익인5
뭐야 스윗하네... 난 내가 알아서 시켜먹어야겠다😒
2개월 전
익인6
벌꿀집 정도만 포함된거로 시키고 요즘 딸기 싸니까 시장에서 딸기 사다가 잔뜩 추가하는게 싸게 먹힐듯 나도 요거트 아이스크림 너무 먹고싶은데(과거 요거프레소 아스크림 처돌이) 너무 비싸서 못시키겠어ㅠㅠ
2개월 전
ㅇㅈ 자주 먹으면 살림거덜나,, 안 그래도 배달 비싸서 난 만들어 먹는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인6
담주에 월급들어오면 함 먹어야겟더 마침 다음주 생리^^ㅎㅎ 설빙 먹을바에 이거 먹는거 ㅇㅈ 나는 우유얼음 눈꽃얼음 싫어하기도 해서ㅠㅠ 빙수는 아이스크림 할인점에서 파는 빙수애가 최고
2개월 전
익인7
맛은 인정임 요아정... 비싸서 글치
2개월 전
요즘 핫하다고 옆에서 말하기에.. 사보았지.. 맛 인정 ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
웅웅 나더 첨 먹었는데 진짜 꾸우떡한 꿀이야
2개월 전
익인9
벌꿀 저거 말인데 치아 약한 사람은 비추야? 이에 너무 달라붙니?
2개월 전
진짜 숟가락으로도 꾸우떡해서 분리해야함 먹을거면 조금씩 뜯어먹는거 추천 막 자유시간 크기로 막 우겨 넣으면 힘들테야… 한마디 크기로 나눠 먹엉,,
2개월 전
익인10
요거트 맛이 더많이나 아니면 아이스크림맛이 많이나??
2개월 전
새콤한 아이스크림 먹는 느낌..? 맛 있음 그리고 바닐라아이스크림 같은거 바로 녹잖아?(예 투게더) 근데 진짜 안 녹고 요거트라 그런지 지들끼리 꾸꾸하게 붙어있음.. 신기
느낌은 마치 롯데리아 소프트 아이스보다 좀 더 단단단한 느낌

2개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 주말에 먹어볼게 진짜 맛임ㅅ어보여
2개월 전
익인11
진짜맛잇어 나 아스크림 안먹는데 요아정만먹어
2개월 전
익인12
진짜 나도 별로일줄 알았는데 개맛있음 ㅠ
2개월 전
익인13
소신발언
설빙먹을바에 요아정먹음ㅜ
사유: 맛있음, 느끼하지 않음, 혼자 3인분 시켜도 다먹기 삽가능

2개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 빙수 걍 물 맛임.. 차리리 가격 비슷한거 이거 먹을랴,,
2개월 전
익인14
비싼데 맛있어ㅠ
2개월 전
익인15
아이스크림 자체가 넘 상큼해서 솔직히 신과일은 ㄹㅇ 추가 안해도 되겠더라 난 딸기에 초코류들 항상 추가하는데 딸기도 시거 아이스크림도 셔서 바나나랑 초코는 ㄱㅊ겠더라
2개월 전
익인16
이거진짜 중독이야.. 진짜 맨날먹고싶은데
참고참아서 한달에 2번만 먹는중 ㅠ

2개월 전
익인17
요아정 마싯서 값만 좀 내려주라
2개월 전
익인18
근데왜이렇게비싸?ㅜㅜ아이스크림이..
2개월 전
토핑이 비싸.. 파인애들2배-4500원 벌꿀집 3500원대(?) 글규 배달3600정도 냄
2개월 전
익인19
요아정 개맛있음,,, 벌꿀집이랑 그래놀라 필수,,!!!
2개월 전
익인20
개마싯어 요아정 진심 나 이거 땜에 다른 아이스크림 안 머거,,,
1개월 전
익인21
짱맛 그래놀라 꼭 츄가해 ㅠㅠ
1개월 전