공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l

[잡담] 키링 이런거 어떻게 다들 가방에 달아?? | 인스티즈

나 인형 달았다가 어디서 떨어져갖고 잃어버린 적 있는데 ㅜ

다들 저렇게 생긴 키링은 어떻게 달고다녀???

그냥 잃어버릴거 감안하고 다는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅠ 글고 누가 툭 떼가면 우째ㅠ
2개월 전
익인2
잃어버릴까봐 나도 안들구 다녀,,걍 집에서 전시용
2개월 전
익인3
한번도 잃어버린 적이 없어
2개월 전
익인4
얘 누구양? 치이카와류?야??
2개월 전
익인5
모몽가
2개월 전
익인4
! 귀엽다! 고마워ㅎㅎ
2개월 전
익인6
나도 저런 식으로 다는거 자꾸 빠지더라 그래서 고리형식으로 된거 선호함 고리는 절대 안 빠져 저거 사고 고리형식으로 된거 다는거 어때!
2개월 전
익인7
나는 와이어키링으로 바꿨어...
2개월 전
익인7
나사 연결하듯 돌려서 잠구는거라
2개월 전
익인8
나두 저거 고리가 빠지거나 정수리 끈이 떨어지거나 하더라ㅜ 달면 계속 신경쓰임
2개월 전
익인10
저 줄은 쉽게 빠져ㅠㅠ 나는 그래서 저런 거는 줄 고정시키는 부분 꽉 조여서 걸어
2개월 전
익인11
안떨어지던데??
2개월 전
익인12
저런 줄은 쉽게 빠져???
2개월 전
익인13
저거 개 잘 빠짐 소중한거면 비추천 근데 미친 딴 말이지만 저거 있어?? 개부럽다
2개월 전
익인14
저거 동그란 쇠부분이 끊어지기보다 인형 머리에 달려있는 쪼그만한 실 고리가 끊김••
꼭 들고다니고 싶은 애들은 내가 보이는 곳에 달아놓고 메고다녀••

2개월 전
익인27
악 그거 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그거랑 요즘 유행하는 인형 모자같은거 위에 실 진짜 약함
나 누가 주어줘서 살았음 ㅠㅠ

1개월 전
익인15
군번줄도 굵은 거 있고 얇은 거 있어 나는 굵은 걸로 1년 넘게 달고 다니고 있어ㅓ
2개월 전
익인16
백팩 지퍼에 달아
2개월 전
익인17
고리형인거 사서 교체해!
2개월 전
익인18
걍 테이프 붙이고 댕김 난
2개월 전
익인19
저거말고 ㅇ자형 고리로 달아
2개월 전
익인23
111 맞아
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 떨구면 그냥 오만원을 땅에 버리고 오는건데 비싼거 어케 달고 다니는 거임 ㅠ 나도 저번에 떨어졌는데 인형에 실고리가 뜯어짐
2개월 전
익인21
저거 리셀 엄청 오른 거 아닌가..? 치이카와 좋아하는데 애들 인형은 그냥 비닐 그대로 전시만 해놔..
2개월 전
익인27
저거 지금 8만원까지 올랐더라...
1개월 전
익인21
에 미쳤네... 쓰니는 달고 다니고 있으려나..
1개월 전
익인22
군번줄 키퍼 라는 것이 있다!!
2개월 전
익인23
난 이미 2번이나 떨어뜨렸어... ㅠㅠ 저 군번줄
진짜 약함

2개월 전
익인24
군번줄보호캡..
1개월 전
익인25
웬만하면 안떨어지던데
1개월 전
익인26
저거 나는 인형 연결 천? 이 뜯겨나가더라
1개월 전
익인28
저기 군번줄 연결고리에 끼우는 실리콘이 있어 그거 끼면돼
1개월 전
익인29
좀 더 튼튼한 것으로 함
그나저나 저거 너무 귀엽다 혹시 정보 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 검색해야 저거랑 똑같은 제품 나와??

1개월 전
익인30
줄보다 줄이 달려있는 실이 진짜 개복치야 나도 달고다니다가 아무생각없이 슥 봤는데 실이 진짜 끊어지기 1초전으로 달랑거려서 식겁하고 뗌
1개월 전
익인31
저건 달아놓으면 한달도 안되서 까매짐...ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인32
그래서 집에 모셔둠
1개월 전