모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이강인 진짜 오바네...정털린다 | 인스티즈

손흥민한테 그짓을 해놓고 웃으면서 입국하네...?

사태의 심각성을 아직 모르나봐

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2
작.작해라
1개월 전
뭘? 경기 전날에 탁구치고 주장이랑 싸우는게 잘한거냐?
1개월 전
익인2
웅 그래 웅웅 니 말이 다 맞아요
1개월 전
1개월 전
익인3
그럼 우냐 털릴 정도 없어보이는데 좀 냅둬
1개월 전
익인4
전생같다…
1개월 전
익인36
22 과거에서 온 줄
1개월 전
익인56
1개월 전
익인5
이러면 손흥민이 고맙대 ...? 손흥민도 더이상 언급하지 말아달라고 인스타 글 올린 거 아녔음? 지겹다 지겨워
1개월 전
익인6
일부로 이런 글 올림 아 넷상에서도 찌질해
1개월 전
익인8
무표정이면 무표정이라고 욕할꺼고 인사안하면 인사안한다고 욕할꺼면서...
1개월 전
익인9
GIF
그럼 울면서 들어옴?

1개월 전
익인13
아놔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아개웃겨
1개월 전
익인11
뉴스도 좀 보고 기자회견 한 것도 좀 보고 그래라
기레기나 너나 수준이 똑같네

1개월 전
익인12
고만해
1개월 전
익인14
사과하고 반성한 모습을 받아들이는 것도 필요함
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 뭐 은퇴해야 분이 풀릴거임?
1개월 전
익인16
이강인 정병도 만만치 않네...
1개월 전
익인17
얘가 잘못하긴 했는데 저정도 사과했으면 걍 그만하는 것도 맞음ㅋㅋ
1개월 전
익인18
울면서 들어오면 또 운다고 난리칠거면서 피곤하다 피곤해
1개월 전
익인19
며칠동안 온 커뮤 시끄러웠음 됐지 뭘ㅋㅋ 사과도 했고
1개월 전
익인20
아니 몇주전글인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 뒷북머여~
1개월 전
익인21
에휴 그만해라
1개월 전
익인22
흥민이도 용서한다는데 왜그래
1개월 전
익인23
그만 좀 해라
1개월 전
익인24
정몽규 나가라
1개월 전
익인25
몽규야 인티 그만해라
1개월 전
익인26
징하다 난 니한테 정털림
1개월 전
익인27
찐따야 니 인생을 살아 좀
1개월 전
익인28
글에서 냄새 남...
1개월 전
익인29
당사자한테 사과했고 용서했는데 제3자인 우리가 뭐라 할 이유 없음
1개월 전
익인31
으이구 그만 좀 해
1개월 전
익인32
몽규야
1개월 전
익인33
뭐야 한달전인데 나만 시간이 안흐른줄
1개월 전
익인34
반대로 안 웃고 들어왔으면 표정 굳은 거 보라고 기싸움 한다고 했을 것 같은데… 쩝.
1개월 전
익인35
닌 탁구채로 좀 맞아야겟다 핑~퐁~
1개월 전
익인37
어휴...뭐라는거니
1개월 전
익인39
그럼 팬들 왔던데 정색하면서 들어오냐 사과도 했으니까 좀 냅둬
1개월 전
익인39
그리고 사과도 좀 받아들일 줄 알아라..
1개월 전
익인40
뭐하노
1개월 전
익인41
언제적...
1개월 전
익인43
적당히쫌해
1개월 전
익인44
밥이나 먹어
1개월 전
익인45
니 인생이나 살아라
1개월 전
익인46
이제 그만 좀 해 선수도 반성한다고 했고 둘이 풀었잖아
뭐 사람 하나 죽어야 그때 멈출래?!

1개월 전
익인47
축협이세요?
1개월 전
익인36
쫌생아.. 손흥민도 이강인 용서하고 국민들도 용서해달라는데 당사자도 아닌 너가 난리
1개월 전
익인48
그만 좀 해...과해
1개월 전
익인49
?
1개월 전
익인50
그럼 울면서 입국함 ? ㅋㅋ 손흥민도 용서했는데 너가뭔뎅 ㅠ
1개월 전
익인51
? 무슨 일 있어? 왜 화났어 왜그랭 밥먹어 힘내 !
1개월 전
익인52
그러면 오열쇼라도 하리
1개월 전
익인53
이런 애가 대국민사과문 요구하는구만
1개월 전
익인54
어그로야 관심주지마
1개월 전
익인56
1개월 전
익인61
33ㅋㅋㅋㅋ걍누가봐도어그론데
1개월 전
익인55
니 때문에 우는 니 엄마 걱정이나 하는게 어떨까🤔
1개월 전
익인57
그럼 울까? 적당히하자
1개월 전
익인58
참ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인59
사태의 심각성은 쓰니가 모르는 듯
1개월 전
익인60
강인이 행복축구해🩷🩷
1개월 전
익인62
니가 정털리는데 어쩌라고 ㅋㅋ 안궁안물 ㅋㅋ 남아있던 정이 있긴했음? 평생 정 가지지말고 이강인 평생 입덕하지마 니 선수 수명 2년 남았다
평생 정 가지지마라 대가 리 터지기전에

1개월 전
익인17
이런 애들이 진짜 좀 꺼져야하는데 니나 쓰니나 뭐 좀 다른 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인62
아니 난 똑같이 돌려줄뿐이야 시비 안털면 나도 시비 털일이 없음 난 그대로 돌려줄거임
1개월 전
익인17
그니까 니나 쟤나 똑같다고ㅋㅋ 니 선수 수명 이러는거 보면 걍 더 나을 것도 없어보여~
1개월 전
웅 대가 리 터트려바 ㅋㅋㅋㅋ못하지?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
집주소 말해봐 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인63
무시좀해~~~~~!
1개월 전
익인63