모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 여쿨라의 틴트들 | 인스티즈

[잡담] 여쿨라의 틴트들 | 인스티즈

첫번째는 선물 받은거구 마지막 레드틴트는 퍼스널컬러 받기 전ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 핑쿠립밖에없음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
위에서 2번째 정보좀 ㅜㅜ
1개월 전
롬앤 쥬시래스팅 베어베리스무디!!
1개월 전
익인1
가지고 있는거였어 나도 소나무다.. 고마워💓
1개월 전
익인2
데일리로 바르기 좋은거 추천해주랑!!
1개월 전
난 갠적으로 롬앤 베리베리핑크랑 헤라 글로우 틴트였나 리들러!!
1개월 전
익인2
고마웡🩷
1개월 전
익인3
다섯번째 립 머야?!
1개월 전
1개월 전
익인4
1뭐야??
1개월 전
1개월 전
익인4
오 고마워!
1개월 전
익인5
나 여쿨라인데 저런 색 쓰면 동동 뜨더라ㅠㅠ 뭘 써야 될지 모르겠우ㅠㅠ
1개월 전
익인4
난 퍼컬 상관없이 맞겠다 싶은 것만 사서 발라 걍 퍼컬 신경 쓰지 말고 사봐
1개월 전
같은 여쿨라여도 이게 진짜 입술색+얼굴색 때문에도 갈려ㅠㅠㅠ 나는 여쿨란데 완전 여!!!!쿨!!!!색!!!!은 안 어울리고+보라끼 낭낭한거 안 어울리더라구.. 그냥 모험하는 수밖에 없더랔ㅋㅋㅋ 사고싶은거 사보고 거기서 어울리는거 찾기..ㅠ
1개월 전
익인6
3,4 알려주랑
1개월 전
헤라 글로우 틴트?? 리들러!랑 롬앤 베리베리핑크얌
1개월 전
익인6
고마웡 !!
1개월 전
익인7
여쿨 브라이트 아녀...? 라이트가 저런 색이 어울려?? 신기하다
1개월 전
사진 상으로 어둡게 나와서 그런가?!?! 다 유명한 여쿨라 템이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
밑에서 세번째 머야??
1개월 전
1개월 전
익인10
사진으로는 더 쿨하게 나온 듯
난 봄웜라인디 퍼컬 상관없이 명도만 따져서 발라

1개월 전
오 주로 어떤거 발라?!?!
1개월 전
익인10
Mmlb는 손도 못 대고...
페리페라 쿨톤치드 쿨당대란 어쩔체리
롬앤 필링앵두 코튼멜바
3ce 레이다운
봄웜라 계통도 바르긴 해

1개월 전
익인10
너무 쨍해지거나 어두워지지 않으면 다 무난한 듯
1개월 전
오 무슨 느낌인지 알겠다 !!!! 진쫘 저거 찾기까지 힘들었겠는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
쓰니도 나랑 비슷하게 팔렛 좁은 여쿨라 같네ㅋㅋㅋ
파이팅!

1개월 전
익인11
오렌지색이 들어간 립을 바른다? 간 안 좋냐는 소리 들을 정도로 흙색됨 퍼컬 받기 전 어렸을 때부터 웜컬러 쪽 색은 안 받아서 화장품이랑 옷도 쿨쪽 많이 입었는데 거울보고 깜짝놀람 다신 안 바름
1개월 전
나돜ㅋㅋㅋ 걍 동동 떠다님..... 나도 충격먹었쟈냐......... 아니.. 나도 주황빛 코랄 써보고싶음 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
오늘 핑크팝시클 샀는데 ㅎㅎ 기대중
1개월 전
나도 최근에 샀는데 개이쁨 !! 입술색 있음 생각보다 발색 안 진해!!!
1개월 전
익인13
퍼컬 받기전에 브릭레드 발랐는데 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아..? 진짜 아득바득 바르고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼컬 받기전 틴트들 보면 ㄹㅇ 충격적
1개월 전
익인14
여쿨페일-라이트톤인데 MLBB 진짜 개안받아.. 가을에 무ㅜ 발라 쓰니는?
1개월 전
나 가을엔 ... 헤라 글로우ㅜ틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베리베리핑크보다 좀 어두우ㅓ....
1개월 전
최근에 핑크팝시클 사서 밑에 레드틴트랑 좀 섞어 볼듯 ?!?!
1개월 전
익인11
나 요즘에 다시 에뛰드 페리페라로 돌아갔어 그리고 같이 쓰는 웨이크메이크...
1개월 전
익인15
쓰나 왼쪽에서부터 2.3.4 정보 알 수 있을까?
1개월 전
3 헤라 글로우 틴트 리들러
4 롬앤 베리베리핑크

!!

1개월 전
익인15
정말 고마오 색 너무 예쁘다 😍❤️
1개월 전
익인16
쓰니 혹시 롬앤 베어그레이프도 써봤어?
난 여쿨라-브라이튼데 차분한 느낌 좋아해서 쓰긴하는데 확실히 채도?낮고 찐해서 어울리지는 않더라구…베어베리스무디랑 베리베리핑크 중에 뭐가 더 데일리템이야??

7일 전
안 써봤어!! 베어베리스무디 써보면서 느꼈지만.. 난 보랏빛이 안 받더라궄ㅋㅋㅋㅋ 글구 쟤도 은근 채도 낮아!! 난더 맑은 색상이 잘 어울리더라구!!

그래서 데일리템은 베리베리핑크!!!

7일 전