공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2189l

저는 다노인데요.. 30일에 사직 원정가려고 하는데 그날에 부산바다페스티벌도 하더라고요? 그때 바람막이를 준다는데 원정석에 앉은 팀에게도 주나요? 친구는 롯데팬이라서ㅠ 바람막이 갖고싶다하거든요..

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
자리 상관없이 다줍니다
2개월 전
글쓴갈맥
어 그럼 동백시리즈하는날에도 좌석 상관없이 다 줬나요?
2개월 전
갈맥3
예압 그래서 전좌석 티켓값이 좀 비쌉니다
2개월 전
글쓴갈맥
어이코야.. 알려주셔서 감사해요!
2개월 전
갈맥2
넹 그대신 티켓값이 조금 더 나가욧..!
2개월 전
글쓴갈맥
헉..그렇군요 알려주셔서 감사합니당!
2개월 전
갈맥4
입장하는 모든 사람 다 주고 사이즈는 선착순으로 95/110 선택할 수 있어요! 스페셜 요금이라 전체 좌석 티켓값이 좀 더 비싼데 만원~만오천원정도 더 받습니당!!! 이건 바람막이맨투맨이라 좀 더 받을수도 있을거같아요ㅠㅠ 타팀팬이라 필요없다면 여기 올려주셔도 아마 사는 사람 있을거에요!! 원정팬분들은 많이 파시더라구요~
2개월 전
글쓴갈맥
와 답변 너무 감사해요!
혹시 티켓팅은 많이 빡셀까요...?

2개월 전
갈맥4
네.. 아무래도ㅠㅠ 홈개막시리즈인데다 토요일 거기다 이벤트라.. 그래도 원정쪽 좌석은 어느정도 괜찮을거같아요!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319851 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀21 05.31 22:111128 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 15 10:15585 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032413 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요12 10:51377 0