공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1542l

[잡담] 돔히 아갈 귀 꼬집ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 근데 애정있는 꼬집이 아니라 좀 아프겠는데 아갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 둘다 귀여워라

기사원문은

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/658/0000069283

아갈도 부상 얼른 복귀해서 곧 보고싶다 후딱오렴 ㅠ

++

[잡담] 돔히 아갈 귀 꼬집ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

잠만 서로 사.. 무슨 관계요?..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
어떻게 둘이 같은팀이 됐을까 그것도 롯자라니 올해도 잘해보자
2개월 전
갈맥2
두분 사랑 응원합니다
2개월 전
갈맥3
이렇게 야페스가 또..
2개월 전
갈맥4
아니 피부 어디까지 늘어나는 거예욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥4
ㅇㄴ 밑에 기사 지금 봤네 수없공 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥5
수요없는 공급... 그치만 둘이 롯데에서 행복하다면 오케이입니다
2개월 전
갈맥6
헐헐 이거 그때 쇼츠 영상이네? 난 뭐 컨텐츠로 풀리나 했는데 기사 사진이었구나 귀엽게 잘 나왔다ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319861 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀22 05.31 22:111613 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 16 10:15676 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032674 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 10:511051 0