모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
요아정 비싸서 시켜본적 없는데 돈값해? 맛있어 보인다ㅠㅠ
1개월 전
저정도가 13000인데 엄마랑 배 차게 묵음! ㄱㅊ은거같아
1개월 전
익인1
오옹 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인3
난 걍 그랬어..
1개월 전
익인1
사바사군.. 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인6
난 진심 이걸 왜 이 돈주고 먹지..?싶었어..
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 편차가 엄청 심하네? 알려줘서 고마워!! 무슨맛인지 더 궁금해진다
1개월 전
익인9
난 넘 좋아해....... 요아정 최고야
1개월 전
익인1
알려줘서 고마워!! 진짜 함 먹어봐야겠당!!
1개월 전
익인9
나는 기본에 꿀이랑 씨리얼만 추가해서 먹엉 진짜 맛나 또 먹고 싶다
1개월 전
익인1
글만봐도 맛있겠다ㅋㅋ 꿀팁 감사😘
1개월 전
익인15
좀 비싸긴 해..😭
1개월 전
익인1
솔직히 엄두가 안나긴해ㅋㅋ 요거트에 만원이라니😱
1개월 전

익인2
요아정 초코쉘 진짜 너무 맛있음
1개월 전
익인2
근데 집 주변에 요아정보다 맛있는 곳 있는데 배달비 6천원인가 그 이상이였나 그래서 걍 요아정만 먹음
1개월 전
1개월 전
익인4
헐 나도 엄마랑 진짜 방금 초코쉘에 첵스초코 초코그래놀라 벌집굴 해서 묵었는데!!!
1개월 전
1개월 전
익인4
달았엌ㅌ큐ㅠㅠ 근데 내가 2인분 주뭄하고 1개씩만 해서 ㄱㅊ을지도?
1개월 전
익인5
아까부터 요아정글 계속 올라오네 ㅠㅜㅠㅠ이거 바이럴이지??? 나도 먹고싶어지네 ㅠㅜㅠㅠ하
1개월 전
요아정은 나에게 10회 이용권을 달라.
1개월 전
익인7
맛있겠당
1개월 전
익인8
집 앞 요아정 픽업하면 할인 꽤 많이 돼서 자주 머금
1개월 전
익인10
요아정 자몽이 레잔드임 ㅠㅜ
1개월 전
익인11
저 조합은 머머 추가한거얌??
1개월 전
초코쉘에 바나나, 벌꿀집, 코코팜젤리, 치즈크럼! 오레오는 서비스
1개월 전
익인11
꺅 땡큐🤍
1개월 전
익인12
요아정이 뭐야..?요거트집인가..!
1개월 전
엉 요거트 아이스크림에 토핑 추가해목는거!!
1개월 전
익인12
일반 요거트 아이스크림이랑은 좀 달라?!
1개월 전
음 비슷한거같은데..?! 약간 요맘떼 맛이야
1개월 전
익인12
와 근데 저렇게비싸..?토핑이랑 양때문에 그런가?!근대 맛있어보이긴 겁나 맛있어보임
1개월 전
원래도 약간 비싼 편은 맞는거같고 아이스크림 자체는 안 비싼데 토핑을 추가하다보면 십억이 됨ㅜㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
와 저러면 얼마야?
1개월 전
익인15
만삼천원이래
1개월 전
익인14
맛있겟당
1개월 전
익인16
아개맛있겠다 저기벌집꿀 최앤데
14일 전
익인17
근데 요아정 걍 씨리얼만 너무 많은데 오ㅑ비싼지 의문..
3일 전