모바일 (밤모드 이용시)

나랑 만나기 전에 애인이랑 3년 동거했다 했고 임신선도 원래 있는 사람 있다고 하지만 배꼽 위까지 너무 확연하게 있어..

거의 이정도로

[잡담] 내 여자친구 배에 임신선 있는데 이거 너무 의심스러워.. | 인스티즈

배에 튼살도 있는데 자기는 자꾸 어렸을때 살쪄서 그런거다하는데...하..무심결에 말하는 걸로 봐서는 애인은 살면서 절대 살 찐 적이 없는 사람이야..

그리고 산부인과도 절대 나랑 같이 안가려고 해..

부정출혈이나 이런거 때문에 산부인과 간다고 그래서 같이 가자고 하면 그냥 카드만 달라고 하고 기를 쓰고 싫다고 해..

같이 외출했다가 자연스레 들리자고 해도 완전 바락 화내면서 도망치고..이거 너무 의심스러워..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
++ 자꾸 어디서 들어오는 건진 모르겠지만 결국 헤어졌어. 그 전에 만났던 사람은 아니고 고딩때 임신해서 베이비박스에 버렸다네..허허..
15일 전
익인1
의심되면 헤어져 의심 해소를 안 시켜주잖아... 그런 사람 못 만남
1개월 전
그치..나도 첨엔 아니겠지 하고 넘겼는데 이젠 진짜 혼란스럽다..
1개월 전
익인2
그렇게 못믿으먄 헤어져
1개월 전
익인4
와이프도 아니고 걍 헤어져 왜 사귀는거야 그정도면
그리고 산부인과를 같이 가는거 자체가 싫을 수더 있지너 비뇨기과 같이 가고싶냐...
그리고 임신으로 튼살생기려면 배가 한참 나왔어야 되는데 출산을 한 것 까지를 의심하는거야??

1개월 전
익인5
난이거 어릴때부터 있었는데??
1개월 전
익인73
222 이거 임신 경험 잇었어도 사라지는 경우 존많이고(40%이상) 임신한적 없어도 있는경우 존많인데
22일 전
익인75
3333 근데 병원 의사도 그거 보고 출산한적 있냐고 믈어본적 있긴함…… 그정도로 저 선은 ‘임신선!’ 인 개념인가봄…
22일 전
익인7
진짜 임신 여부를 떠나거 산부인과 혼자서도 가기 싫어서 미루거나 참거나 하는 사람도 많은데 니랑은 가고 싶겟냐ㅠ 산부인과 가면 관계 여부 체크도 해야하는데 니가 같이 가면 불편할 거 생각 안 하냐고
1개월 전
익인31
22 엄마랑도 안가는데 니랑왜감
1개월 전
익인70
29일 전
익인81
15일 전
익인8
원래 있는사람 많은데?
1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
333 나듀 있음
1개월 전
익인32
44나도 있었어 어렸을때부터
1개월 전
익인41
1개월 전
익인65
29일 전
익인70
29일 전
익인71
88…
28일 전
익인85
9 애인이 나도 있다 그러던데
9일 전
익인90
10 나도 있어 걍 어릴 때부터 잇었음
9일 전
익인92
11 나도 았는데 모쏠임 ㅠ흑흑
9일 전
익인107
12 나도 모쏠인데 있어...ㅠ
5일 전

익인10
누가..남친이랑 산부인과 갈라함...혼자도 안가는데.....
1개월 전
익인10
말고도 너~~~~~무 의심스러운 정황이있으면 걍 헤어져
1개월 전
익인12
나도 출산안했는데 진함
그냥 못 믿겠으면 헤어져 서로 힘들게하지 말고

1개월 전
익인13
나도 배에 저거 있는데
1개월 전
익인14
나도 있는데
1개월 전
익인15
누가 남친이랑 산부인과를 가고싶어해…
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
정상적인반응ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게정상이지 ㅍㅋ에서 놀아라 여기와서 왜 분탕임
1개월 전
익인17
진짜 울언니 살쪄서 생김 근데 걍 헤어져
1개월 전
익인18
헤어져
1개월 전
익인19
헤어져주시겠어요?^^ 플리즈~~~
1개월 전
익인20
근데 나는 살쪄도 안생겼는데
1개월 전
익인20
걍 사바사인가봄
1개월 전
익인21
난 20키로 찌고 생김
1개월 전
익인21
튼살도 있고 까만 선도 있고
1개월 전
익인22
헤어져줘 제발
1개월 전
익인23
임신선은 사람바이사람이고 남친이랑 산부인과 안가려고 하는건 이해되고 유도하능것 같으명 더 짜증날것같긴 한데... 뭐 오래 만났러?? 그렇게 의심되면 그냥 헤어지지
1개월 전
익인23
임신선은 애초에 호르몬때문이나 살쪘던 사람들도 생길 수 있는거임 뮤조건 임신해서 생기능게 아니라...
1개월 전
익인24
나도 원래 있는디...
1개월 전
익인24
튼살도 막 엄청 뚱뚱해지지 않아도 갑자기 찌면 생기는거라 나 예전에 정상체중 넘어갈랑말랑 할 정도까지 쪘다가 엉덩이 허벅지 종아리 가슴 겨드랑이 다 터짐.. 배에는 원래 살 잘 안쪄서 안 텄는데 배에 찌는 스타일이면 충분히 튼살 생기는거 가능한데
1개월 전
익인26
난 없는디.. 한면ㅇ도 못봄
1개월 전
익인28
의심 생기면 끝도 없어짐
그니까 걍 헤어지는 게 답임

1개월 전
익인29
산부인과는 그 누구랑도 같이가고싶지않은데 집요하게 같이 가자고 하니까 소리높이지ㅋㅋㅋ근데 그냥 헤어져
1개월 전
익인30
나 평생 말랐는데 저거 있는데?
1개월 전
익인33
나 살찐 적 없는데 저거 있음
내 기준 쓰니가 별 것도 아닌 걸로 유난 떠는 거 같움 만약에 산부인과 가서 아닌 거 확인하면 그땐 너 여친이 헤어지자 할 걸 그냥 둘은 답이 업다... 인연이 아니다 생각하고 헤어져

1개월 전
익인34
별 ㅋㅋㅋ 헤어져 ㅋㅋㅋ
결혼할거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
나도 상체마름 임신선 있어서 임신 아닌경우도
그럴수 있다고 말하려고 했는데…튼살은 좀 의심 스럽긴하다

1개월 전
익인36
카드를 달라고 한다고?? 이게 뭐여
1개월 전
익인37
나도 내 여친 의심스러운 정황있어서 의심했는데 내 여친은 하나부터 열까지 차분하게 얘기해주고 아니라는 확신 줌 처음이야 혼란스럽고 힘들지 시간 지나 확신 갖게 되면 이것도 별 일 아니게 된다 그게 만약 의심이 아니라 진실일지라도.. 너도 그냥 여친이랑 대화 잘 하고 극복하길 바란다 근데 여친이 그냥 화내기만 하면 그냥 헤어져 너를 위해서도 여친을 위해서도 서로 괴롭히지말고
1개월 전
익인38
저렇게 진할수가있나?? 나여잔데 몰라서그럼
1개월 전
익인39
임신선 그냥 있는 사람도 있고 나는 살 찐적도 없는데 튼살 있음 그리고 산부인과 엄마랑도 안 가…
1개월 전
익인40
저거 임신선 아님... 가운데 있는 흑선은 호르몬영향으로 임신 안 한 사람도 충분히 있을 수 있음(현 임산부)
1개월 전
익인40
임신해서 생긴거라고 치면 거의 만삭까지 갔어야 저거 생겨 7개월 정도 근데 그정도면 낙태는 못하고 출산했다는 말임;
1개월 전
익인42
니 모솔이지
1개월 전
익인43
나 저거 태어날때는 없었는데 담낭염때문에 복부 수술하고 생김 임신이랑은 관련없음
1개월 전
익인44
애초에 임신해서 임신선 생긴 거면 저거처럼 배가 개나와야하는데 저정도 주수면 그럼 애는 어디갔는데
1개월 전
익인45
나 췌장하고 위 이어붙이는 수술하고 생김
수술 이력 인증가능

1개월 전
익인46
임신선 저렇게 진하게 되려면 초기는 무조건 넘어야하는데 그정도면 출산 밖에 답 없음 주작도 정도껏해라 모쏠아
1개월 전
익인50
ㄹㅇ
30일 전
익인47
멋대로 임신이라고 오해하고 튼살 안 그래도 스트레스인데 하나하나 임신 생각하면서 산부인과 가자고 한다? 여친도 헤어지고 싶을 듯 그냥 헤어져
1개월 전
익인48
이거 나도 있고 내 남친도 있는데
내 남친 임신함? ㅋㅋ

30일 전
익인49
??얘 이거 무슨 제왕절개한 흉터라고 생각이라도 하고있는건가 ㅋㅋㅋ내가 쓰면서도 개어이없네 야 이 머저리야 무식하면 그냥 좀 찌그러져있어 내가다 수치스럽네
30일 전
익인51
엇 나도있고 진한데... 이걸 임신선이라 부르는지도 지금 알았음
30일 전
익인52
저 선 있는 사람이 이렇게 많은지 몰랐네
30일 전
익인53
그 임신선에 튼살까지 있으려면 거의 막달까지 갔단소린데. 그럼 애가 태어났을거임 임신 초중기엔 저렇게 진하게 앙생겨…
그리거 임신선도 출산한지 1년 되면거의 다 사라져

30일 전
익인54
차라리 엉덩이 허벅지 이런 데 튼살 생기지 배에 생기는 건 흔하지 않은데... 그냥 어렸을 때 진짜 통통했는지 그것부터 확인해보면 되는 거 아냐? 여자친구한테 지금 생각하고있는 거 말은 한거야? 아니면 혼자 생각한 거?
30일 전
익인55
별… 뭐라노 진짜
30일 전
익인56
출산하고 6개월지나면 싹 없어짐. 네이버에 검색하면 처녀가 임신선 같은게 있어요라는 글이 수두룩빽빽한데 병원 같이안간다는 이유로 못 믿겠네 어쩌네하지말고 걍 여자를 위해서 헤어져주라. 진짜 사랑하면 결혼을 했었던 애가 있던 이런게 중요한게 아닐 수 있는데 의심가지고 이러는건 유난으로 보임
30일 전
익인57
행여 중절수술같은거 했으면 보통 초기에 했을텐데 나 임신 중반 20주인데 임신선 없어... 그냥 넘 사바사임...
30일 전
익인58
내 친구 튼살 심한편인데 그때 중학생이였다...;
튼살로 임신 여부??

30일 전
익인59
일단 삼십대인 난 저거 없고 솔직히 여자들도 산부인과가는거 꺼려하는사람 되게 많아 근데 반응이 너무 유별난거보니 의심해볼만하네 굳이 도망갈꺼 까지야 본인은 진료받으러들어가고 남잔 대기실에 있어도 될텐데 쨌든 이미 의심이 싹뜬 상태에서 오래못간다 더 깊어지기전에 헤어지는 현명한 판단이다
30일 전
익인60
응 주작
30일 전
익인61
근데 쓰나 임신선이랑 튼살로 의심한다고 치면 튼살까지 생겼을때는 거의 낙태가 안될 주차일텐데? 그럼 출산했다고 생각하는거야??
29일 전
익인62
의심이 가면 헤어져야지뭐.. 여자도 얼마나 괴롭겠음?
29일 전
익인63
진짜 마른 사람들은 오키로만 쪄도 튼살 생긴다고 카긴 카던데 그정도로 안 말라봐서 모르겟네... 배에 선은 나도 있긴 있어 애 가져본 적 없음
29일 전
익인64
현임산부인데 저정돈 아니지만 임신전에도 배에 선은 있었음
사바사지만 난 튼살이랑 임신선 진해진건 30주 더 넘어서였는데 이 주수면 중절수술 안된다고 봐야함

29일 전
익인66
이미 답을 정해놓고 물어보는거야? 아니라고 해도 안 들을거면 헤어져
29일 전
익인67
근데 쓰니 말만 들어보면 의심스러울만한데? 굳이 의심 안고가지 말고 헤어져. 결혼할거 아니면 의심 싹트기 시작하는 순간 빨리 헤어지는게 시간 낭비 안하는거야.
29일 전
익인68
헤어져~ ㅋ
29일 전
익인68
이 정도로의심하는데 왜만나냐 ㅋㅋ
29일 전
익인69
이래서 책 한 권만 읽은 사람이 젤 무섭다더니...
저거랑 산부인과 안 가는거로 사람 저렇게 의심하는거야? 도대체 임신에 대해서 뭘 알고 산부인과에 대해서도 뭘 알고..

29일 전
익인71
근데 저거 원래 있는 사람도 있고 원래 산부인과는 나도 누구랑 같이 안가… 그녕 제발 헤어져주라.. 와우
28일 전
익인72
니 모쏠임??
22일 전
익인73
아니 근데 산부인과 가서 뭐하게
얘 임신 했었나요 하면 알려주는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 셋 낳은 울엄마도 임신선 없음
임신해서 생긴거면 대부분 애낳음 없어짐
어케아냐고 찜질방 가서 벗은 아주머니 할머니 너보다 이백배는 많이 봄

22일 전
익인73
나도 고딩때까지 뚱띠였다고 하는데 우리나라 마름의 기준이 정말 야박해서 뚱띠가 아니었을수도 있금(165에 57이었음) 걍 헤어지고 딴사람 만나셈 본인 정신건강과 여친의 미래를 위해
22일 전
익인74
나 튼살 개많은디
22일 전
익인76
누가 남친이랑 산부인과를 가 엄마랑도 가기 싫은데...가도 임신 여부 물어봐도 안알려줘; 왜 가려는거지?
15일 전
익인77
나도 어릴 때부터 있었는데 지금도 있음
15일 전
익인78
원래있는사람있긴한데 여친이 회피하는걸봐선 본인돛캥기것지 그러나저러나 이미 여친한테 정떨어진거아냐? 헤어져
15일 전
익인79
엥 저거 나도 저정도로 진한데? 이거 사바사임 진할수록 여성호르몬이 많은 거.. 임신하면 진한 사람은 더더더진해짐 그리고 더 진해지려면 배 무조건 저 사진처럼 나와야 함 그리고 산부인과 같이 가기 시름 ㅠ 남편도 아니고 남친이 왜 같이 가 ㅠ 결혼할 사이면 ㄱㅊ은데 이건 뭐 걍 의심해서 가는 거라 더 싫어
15일 전
익인80
나는 원래 없었는데 살찌고 살빼니까 생김? ㅠㅠ? 튼살도 아닌데 진짜 뭐지싶음
15일 전
익인82
그정도의 믿음도 없다면 만나지 마라
15일 전
익인83
나 관계한적도없는데 저거랑 튼살 다있음 그와별개로 신뢰가 깨진거같은데 의심 하지말고 그냥 헤어져
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
++ 자꾸 어디서 들어오는 건진 모르겠지만 결국 헤어졌어. 그 전에 만났던 사람은 아니고 고딩때 임신해서 베이비박스에 버렸다네..허허..
15일 전
익인84

9일 전
익인87
헐?
9일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작도 적당히 하셈^_^
재미도없고

6일 전
익인98
너무 적당히 상상력으로 만들어낸 스토리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 임신해서 베이비박스라...
6일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 개 웃김
5일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 지말 편 안들어주니까 머리에서 굴린게 겨우 이정도..?
5일 전

익인73
주작 맞았네 ㅋ
9일 전
익인86
나도 저 선 있음 ㅠ 누가 보고 그런 생각하면 정말 억울해 저승갈듯
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인96
공부를 좀 해봐...공부를 하면 이 글을 쓰는게 얼마나 웃긴지 알텐데
6일 전
익인89
진심 기를쓰고 여자 쉴드치고 주작거리는거 개역하네ㅋㅋ 왜 저런건 근거없는의심으로 안잡아감??
9일 전
익인91
못믿으면 헤어져 나 여고여서 고1때 저거 있는지없는지 애들끼리 웃고떠들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인93
나 이거 없었는데 피임약먹고 생김 ㅠ
6일 전
익인95
나 모솔인데 저 선 있음 중딩때부터 있었어
6일 전
익인96
어휴!!! 임신선이 평생 가는건줄 알아?? 임신의 고통 이런건 모르면서 임신선이라는 단어만 알아와서 이상한 글 쓰고있네ㅋㅋㅋㅋ 제대로 알아보기라도 하던가... 진짜 내가 다 부끄럽다 검색이라도 좀 하고 글을 써라
6일 전
익인97
나 배꼽 아래로는 저런 줄 애기때부터 잇엇어
6일 전
익인99
나는 애기낳고 6개월 뒤에 사라짐ㅋㅋ임신선 생겼다가 사라지는거임...
5일 전
익인100
난 원래있었어
5일 전
익인101
고딩때 임신해서 베이비박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 믿을만한 스토리로 만들어라
5일 전
익인102
나도 있는디..심지어 살도 안쪘음
5일 전
익인104
베이비박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 있는지나 아니..?
5일 전
익인105
베이비박스에 버렸다는 부분에서 주작을 의심할 수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이비박스가 무슨 종량제봉투 무단투기하고 도망가듯이 애만 버리고 도망갈 수 있는 시스템이 아님
관계자들이 베이비박스 문 열렸다는 알림 울리면 바로 밖으로 나가서 부모 붙잡고 상담하고 그러는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인106
임신선이라는거 자체가 말이 임신선이지
실제로는 배에 지나가는 혈관이야
겉보기엔 선 하나 그어진 것처럼 보여서 글지. 마른 사람한테도 흔히 보여질 수 있는 부분임 피부 얇거나 하면 ㅇㅇ

5일 전
익인109
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅊㅌ웃기다 😆😆😆 잠이나 자
5일 전