공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l

[잡담] 이건 왜 규칙위반이야? 나 진심 이해가 안됨; | 인스티즈

[잡담] 이건 왜 규칙위반이야? 나 진심 이해가 안됨; | 인스티즈

멀쩡하게 잘 달려있던 댓글을 누가 신고한건지 저 댓이 규칙위반으로 징계를 먹었는데 대체 왜?;

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유가 뭐래?
2개월 전
아니 내가쓴 댓글이 신고된게 아니라서 모르겠어 도대체 무슨 사유로 징계먹인거지?
2개월 전
익인2
쟤 당연좌 아님? 모든 댓글에 당연히~~ 해야지 하는애
2개월 전
2개월 전
익인2
쟤 유명한 어그로 모든글에 다 1등으로 당연히~~해야지 이렇게 댓글달아 뭐 예를 들면 힘들다 이러면 당연히 힘들어야지 이러고 걍 모든글에 당연히 어쩌구 달아
2개월 전
익인17
당연좌로 몰린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
그 맨날 당연히 -해야지 다는 그사람아닌가
2개월 전
익인3
뭐징 댓글 수정했나?
2개월 전
익인4
나도 황당할때 몇번 있었음..
2개월 전
익인5
저 사람 어그로자나
2개월 전
익인6
걍 모든 글마다 당연히 그래야지 이러고 다니는 애 있음
2개월 전
익인7
댓글만 봐도 완전 어그로 같은데
2개월 전
그럼 내 글에 나도 모르게 전우치가 왔다갔구마..
2개월 전
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 코풀었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
전우칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인8
당연좌
2개월 전
익인13
당연좌 유명함... 모든 글에 다 첫댓 사수해서 부정적으로 말함
2개월 전
익인14
문맥이랑도 안맞잖아 저글에 저댓이 맞음..? 뜬금없어
2개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 어그로임
2개월 전
익인16
댓내용 자체도 별론뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 너무 긍정적으로 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋ
2개월 전
익인18
쓰니 반응이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
당연좌 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
쟤 모든글에 당연히 여자는 그러면 안되지, 당연히 합격해야지 이러는애ㅋㅋㅋ
7일 전