공지가 닫혀있습니다 l 열기
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 317l

몇골인지도 알려주라! 이런거 어디서 찾아봏 수 있지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이거 내가 이번달에 저장한거긴 한데 손흥민 최근에 골 더 넣은거는 아마 포함 안된걸거야
2개월 전
꾸공2
이거 유럽 통산은 아니고 피엘만임ㅇㅇ
2개월 전
꾸공1
엇 그렇구나 어쩐지 선수들이 다 pl같더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 유럽 통산 리스트도 정리해주면 좋겠구만 나도 궁금
2개월 전
꾸공2
리그앙_프랑스
1위. 황의조(대한민국) - 29골
2위. 박주영(대한민국) - 25골
3위. 마쓰이 다이스케(일본) -17골
4위. 권창훈(대한민국) - 13골

세리에A _이탈리아
1위. 나카타 히데요시(일본) - 24골
2위. 모리모토 다카유키(일본) - 19골
3위. 쇼무로도프(우즈베키스탄) - 12골
4위. 나카무라 슌스케(일본) - 11골

분데스리가_독잉
1위. 차범근(대한민국) - 98골
공동 2위. 손흥민(대한민국) - 41골
공동 2위. 카가와 신지(일본) - 41골
4위. 바히드 하셰미안(이란) - 38골

라리가_스페인
1위. 네쿠남(이란) - 24골
2위. 쿠보 타케후사(일본) - 20골
3위. 이누이 타카시 (일본) -16골
공동 4위. 이강인(대한민국) - 8골
공동 4위. 쇼자에이(이란) - 8골
공동 4위. 우레이(중국) - 8골

피엘_영국
1위. 손흥민(대한민국) - 112골
2위. 박지성(대한민국) - 19골
3위. 황희찬(대한민국) - 16골
4위. 기성용(대한민국) - 15골

2개월 전
꾸공2
(유럽 5대리그)작년 12월까지 자료임
2개월 전
글쓴꾸공
헉 고마워!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
2개월 전
꾸공3
손흥민이 207골이고 우즈베키스탄 막심 샤츠키흐 선수가 206골로 2위야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다만 그간 외국 감독 선임에 집중했던 것과 달리 이번에는 K리그현역 감독들을 포함해..16 06.12 17:321020 0
축구김도훈으로 가려는거 같은데…ㅎ9 06.12 18:22811 1
축구 선수들 가족찾는거 너무 신기하다7 06.12 21:551173 0
축구/정보/소식 희찬이 인스스5 12:45409 1
축구아니 광주는 진짜 어떡하냐;6 06.12 20:23144 0
급상승 게시판 🔥