모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한달 동안 물단식하고 후기 써볼게 | 인스티즈

12시부터 할거야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
후기 쓸 기력도 없어서 못쓸듯 ㅎㅇㅌ
2개월 전
익인2
키랑 몸무게 몇인디??
2개월 전
익인3
우ㅐ 할랴고?
2개월 전
익인4
건강 망치려고 하는구나
2개월 전
익인5
머리털 차고 넘칠만큼 많아?
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
한달이면 죽는거아냐??
2개월 전
익인7
하고 후기죰!!
2개월 전
익인9
아냐… 위험할 것 같아…
2개월 전
익인10
살아서 오렴
2개월 전
익인11
3일이 적당한듯한데,,,후기 꼭 올려,,
2개월 전
익인12
한달이면 죽지않어?
2개월 전
익인13
물만 먹는 다고...? 큰일나..!!!!!!!
2개월 전
익인14
죽으러간단소릴 좀 거창하게 하는편이군
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
물단식이 뭐야? 물만 먹는거?
2개월 전
익인16
댓들 걱정할 필요 없음..일주일 내로 돌아올듯
2개월 전
익인18
와 건강 망치면 안 돌아오는데 왜 사서 고생하는 걸까?
2개월 전
익인20
나도 물단식 일주일 해봤는데 눈 앞이 핑 돌더라.. 말리고 싶지만 할거면 소금 잘 챙겨먹어
2개월 전
익인21
너 그러다 죽어 진짜로
2개월 전
익인22
한달 대박。 。 소금 꼭 챙겨먹어
2개월 전
익인23
절식하고 하는 거??
2개월 전
익인24
운동할생각을 하고 살지 대체 이런걸왜하는걸까
2개월 전
익인25
탈모 각
2개월 전
익인26
쓰니가 알아서 하겠찌 화이티이잉 영양제라도 먹어 제발
2개월 전
익인27
1년 살고 말거면 해
2개월 전
익인28
뭐 살날이 한달밖에 안 남은 거니?
2개월 전
익인29
후기 못남길듯
2개월 전
익인30
왜 하는거야?? 셀프 생체실험 ....?
2개월 전
익인31
아니 이건 좀...머리카락 절대지켜
2개월 전
익인32
좋은게 뭔데? 아플려고 하는건가...
2개월 전
익인33
그렇게 까지 해야하는거면 ㅠㅠ 진작에 빼지
2개월 전
익인34
여기 모일 익들 생각해서 쓰자면 물단식 3일은 ㄱㅊ음 6개월에 한번씩 한다고 했을 때
2개월 전
익인35
난 일주일만 해보려고하는데 할수있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
어케됐니
2개월 전
익인37
후기있어?
1개월 전
익인38
궁금
1개월 전
익인39
잘 지내십니까
1개월 전
익인40
살아있으면 머리를 흔들어주세요
1개월 전
익인41
역시 후기가 없군!
1개월 전
익인42
한달전 글이네..후기 궁금하다..
1개월 전
익인43
병원엔딩인가
1개월 전
익인44
후기 궁금하다
1개월 전
익인45
후기궁금하다
1개월 전
익인46
대체 왜.....
21일 전
익인47
후기점
21일 전
익인48
한 삼 일 하고 배달 음식 시켰을 듯
15일 전
익인49
돌아온다면서 ㅋㅋㅋ햇겟냐 역시 ㅋㅋ
했다면 병원입원했을득

15일 전
익인50
3일은 해봤는데 한달...??
15일 전
익인51
너 그러다 죽어 진짜임
14일 전