모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안녕하세요 이번에 처음 야구 경기 직관 시작해보려고 해요

부모님이 기아 팬이셔서 저도 기아를 응원하고 싶은데 잠실구장 어느 자리가 초심자에게 좋을까요?

테이블 석을 구할 수 있다면 좋겠지만 어려운 일 인것같아서 어떤 블록이 좋을지 여쭙습니당

옵션은..

일어나서 응원 x > 상당히 내성적임 

나름 경기를 가까이서 보고싶음 

이 두개 뿐입니다 ㅠㅠ 

도움주시면 감사하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

무지1
이번주 일요일이면 이미 티켓팅 끝나서 자리 없지않아?
1개월 전
글쓴무지
당근 같은곳에서 양도가 가능한 자리를 찾아보고 있어요 !!
1개월 전
무지1
사기 치는 사람들도 있어서 진짜 잘찾아봐
1개월 전
무지2
그럼블루석이 젤나은데 지금 표 다나가서 취소표노려봐야될듯?
1개월 전
글쓴무지
블루석 메모메모 ...
1개월 전
무지3
블루석이나 응원석에서 떨어진 네이비석 (포수랑 가까운 자리)!
1개월 전
무지3
편하게 먹을거면 인터파크존 테이블석도 ㄱㅊ 테이블이 의자에서 나오는 방식 같은데 티켓팅 도전해볼만한 자리
1개월 전
글쓴무지
치킨 그냥 깔아놓고 먹고싶은 ㅠ
1개월 전
무지4
잠실은 기아팬들이 대부분 일어나서 응원하는지라 시야안가려지고 앉아서 편히 보고싶음 네이비 중간쪽이 좋은데 여긴 또 멀어가지고 흠....블루석??
1개월 전
글쓴무지
블루석으로 한번 알아봐야겠어요!!!
1개월 전
무지5
블루석도 오렌지랑 붙은거는 응원하니까 테이블석 옆으로 구하는거 추천할게
1개월 전
무지6
틈틈이 앱들어가서 취켓팅노려! 가끔 운좋으면 뜨더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA어제 쓰리피트 관련 심판위원장 인터뷰 떴어31 05.11 16:465644 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ27 05.11 14:244576 0
KIA 아빠...18 05.11 14:552098 0
KIA 쓰리피트 우리팀이 총대 메고 정립하겠다는 입장인가봐14 05.11 20:302366 2
KIA대체 대체로 덥헤??13 05.11 17:162338 0