모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
인프피?
2개월 전
익인2
infj?
2개월 전
익인3
Enfp
Infp 류…

2개월 전
익인3
믿어줘라 ㄹㅇ 과학임
2개월 전
익인15
엔프핀데 저런거 전혀 좋아하지않음
2개월 전
익인3
아앗… 내 과학이 틀리다니.. 애쉽구만…!
2개월 전
익인15
하지만 인프피는 소신발언으로 살짝 동의할지도..
2개월 전
2개월 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만

2개월 전
익인17
글쓴이에게
걍 취향차이 아냐? 나 인프핀데 저런감성들 다운받아본적도 없음

2개월 전
익인20
나두 엔프핀데 저런 사진은 스크롤 1초 컷으로 넘어 가는 듯
2개월 전
익인4
인프피
2개월 전
익인5
인프피
2개월 전
익인6
infp
2개월 전
익인7
인프피
2개월 전
익인8
Infp infj enfp
2개월 전
익인9
인프제인데 난 저런거 극혐함ㅜㅋㅋㅋ ㅡ
2개월 전
익인8
헐 그렇군
2개월 전
익인10
인프피..?
2개월 전
익인11
나 인프피인데 왜 이런거에 항상 언급되냐ㅠㅠ 이러니 ㅆ프피 소리듣지
2개월 전
2개월 전
익인12
일단 난 엣프제인데 저런ㄱ ㅓㄴ 안올림…
2개월 전
익인13
내가 본 인프피들은 저거보다 더 특이한 거 올리기는 하는데 저런 거 올리는 사람들은 인프피밖에 못 봣우
2개월 전
익인14
인프피,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
인프피
2개월 전
익인17
나 인프핀데 진짜 한 번도 저런 거 올려본 적 없거든?? 다들 왜 그렇게 생각하는지 궁금해!!!
2개월 전
익인18
나도 인프제인데 저런감성 진짜 극혐이야
2개월 전
익인27
22 나랑 완전 반대
2개월 전
익인19
인프피
2개월 전
익인21
infp같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 킹받는감성
2개월 전
익인22
인프피
2개월 전
익인23
먼가 조런 감성 좋아하는 사람들은
엠비티아이 상관없이 저런거 프사나 인스타에 올리던데 걍 미감이 구린거같음...
먼가 묘하게 촌스러움

2개월 전
2개월 전
익인24
인프피
2개월 전
익인25
너무나 인프피
2개월 전
익인26
인프피가 저렇게 촌스러운걸 올린다고..?
2개월 전
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 촌스러워... 차라리 아무것도 올리지마...
2개월 전
익인26
미안..약간 2010년대 감성배경느김이라..
2개월 전
익인43
일부러 빈티지 스타일 사진들 같은데ㅋㅋㅋ 약간 아련한느낌을 내고 싶어서도 그런듯..
난 갠적으로 좋아함

2개월 전
익인26
그래..? 그냥 디지털 풍화인줄..
2개월 전
익인28
인프피…나 인프제인데 인프제는 저런거 올리고 싶어도 뇌에 힘주고 속으로만 생각함
2개월 전
익인29
Nf
2개월 전
익인30
내생각에는....
인팁....?
인팁이 프사로 저런거 해놓을거같음
근데 또 게시글 아무것도 안올림

2개월 전
익인30
첫번째 사진만 인팁 ㅇㅇㅇ!! 나머지는 몰겠다
2개월 전
익인31
첫번째거 빼고 다 촌스러워...
2개월 전
익인32
인프피일 것 같음
근데 내가 인프피임 나는 절대 안올림

2개월 전
익인33
인팁?
2개월 전
익인34
인팁 인프제
2개월 전
익인35
감성적인 건 다 인프피라고 하더라 웃김
2개월 전
익인36
엠비티아이는 모르겠는데 네일 휴무공지올릴때사진같다
2개월 전
익인37
인프피
2개월 전
익인38
Enfx 는 일단 아님 왜냐먼 내가 안해
2개월 전
익인39
인프피ㅋㅋ
2개월 전
익인40
Intp
2개월 전
익인40
나 일단 infj인데 저런거 안올림 진짜 네버ㅜㅜ 강아지 고양이 자연만 조아해
2개월 전
익인41
난 인프피인데 이런건 안올리는듯 근데 아는 남자분 isfp인데 배사 프사 다 이런거임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
인프핀데 한번도 안올려봄.....
2개월 전
익인44
infp
2개월 전
익인45
완전 esfj 감성
2개월 전
익인96
ㅇㅈ
14일 전
익인46
인프핀데 저런거 중2병같아서 절대 공개적으로 안올림 ㅋㅋ 정신건강 안좋은 사람처럼 보임
근데 사실 티만 안내는거고 속으로는 저런거 좋아해

2개월 전
아 이런사진들 자주 올리는데 약간 안좋게 보이나?...
2개월 전
익인47
완전 인프피ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
지나가던 인팁인데 인팁 취향은 아닌듯
2개월 전
익인49
지다가던 인프피들은 다 안 올린다고 하는데 다들 인프피라고 하는 거 웃기네
2개월 전
익인50
모든 인프피엔프피가 이런 사진을 좋아하진 않겠지만 이 사진을 좋아하는 사람들은 다 인프피 엔프피이긴할듯...
2개월 전
익인51
으 나 찐프피인데 저런거 고등학생때 텀블러에서 많이 저장하긴 했었거든
저런걸 sns에 올리고 싶진 않음

2개월 전
익인52
인프피…….
2개월 전
익인53
인프피
2개월 전
익인54
Infp intp
2개월 전
익인55
나 인프핀데… 저런거 안올려………. 약간 옛날 카스 느낌인듯…?
2개월 전
익인56
인팁인데 가위손이랑
테일러 엄청 좋아하긴해 ㅎ

2개월 전
익인57
인프피
2개월 전
익인58
Infp
2개월 전
익인59
와 인프피 ㄹㅇ 인프피 내친구도 저 사진 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
+인프제
2개월 전
익인60
인프피. 인팁은 저런 사진 저장도 안 할걸ㅋㅋㅋㅋ 인팁은 닥터후나 배트맨? 장르가 달라
2개월 전
익인61
텔러당💕
2개월 전
익인62
infp
2개월 전
익인63
Infp 일거같네
감성적이다 저런 거 보면 나도 몽글몽글해져

2개월 전
익인64
인프피
2개월 전
익인65
인프피!
2개월 전
익인66
그냥 좀 내면에 우울감이 있는 사람
2개월 전
익인67
내 주변 기준 인프피
2개월 전
익인68
인프피
2개월 전
익인69
ㅇㅍㅍ
2개월 전
익인70
테일러당ㅎㅎ나도 텔러 좋아하는데 infj임
2개월 전
익인71
오히려 T 처럼 보임
내가 인프피인데 저렇게 대놓고 갬성! 이런거 안좋아해서

2개월 전
익인72
N+F
2개월 전
익인73
인프피는 인스타 안하는 감성 아녀?? 인스타말구 트위터에 가득한거가튼데..
2개월 전
익인74
인프피익 노노해... 내주위 ISFP는 감성적인거 좋아하던데
2개월 전
익인75
딱 인프피갬성
2개월 전
익인76
엥 열번을 해도 다 인프피 나오는 사람인데 한번도 저런 거 올린적 없음
1개월 전
익인77
인프피 이정도 아닙니다
1개월 전
익인78
내주변 infj 저런거 올림
1개월 전
익인79
Infp intp
1개월 전
익인80
나익 인프제 저런거 극.ㅎㅕㅁ함 절대 네버 수치스러워서
1개월 전
익인81
인푸피
1개월 전
익인82
나 인프피 였다가 인팁 되었는데
인프피 시절 우울증걸릴때 저런거 많이 올림…ㅠ

1개월 전
익인83
자기연민 오지고 그거에 빠져사는 인프피 내 전남친이 그랬음 ㅋ
1개월 전
익인84
인프피 친구들이 저런사진 인스타에 마나이 올리던데
30일 전
익인85
인팁
30일 전
익인86
intp
30일 전
익인87
인프피..근데 인프피인 나는 저런 사진은 오글거려
30일 전
익인88
나 인프핀데 저런거 올린적 없는데ㅜㅜ이미지가 그런가보네
30일 전
익인89
무조건 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인89
인프제라고 하는 애 중에 올리는 남자애 있었는데 나중에 지 인프피라고 사실대로 불더라 패션 인프제였음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인90
ㄹㅇ 나 인프젠데 저런 감성 싫음 다크한거 안좋아함
30일 전
익인91
ㄹㅇ 인프피다 보자마자,,,
14일 전
익인92
INFP
14일 전
익인93
INFP, INTP
14일 전
익인94
intp 인팁 같음 저런거...
14일 전
익인95
먼가 inxx가 언급 많을 거라 생각은 했는데 진짜넼ㅋㅋㅋ 이미지가 약간 그렇게 자리잡힌 게 있는 것 같음ㅋㅋ 난 t/f완전 반반이지만 암튼 인프제임 본문감성 좋아하긴하는데 sns에 올리진 않음 감성에 갇히면 하고싶은 말 다 못 쓰는 게 답답해섴ㅋㅋㅋ
14일 전
익인97
엠비티아이 잘 모르는데 괜히 인프피..생각하면서 내려온
14일 전