모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 경험상 썸붕 맞는 거 같애 저런 애들 질이 안 좋은 경우가 꽤 있었어 놔주긴 아쉬우니까
2개월 전
글쓴둥이
오.. 별로다 ㅜㅜ 그냥 슬슬 나도 연락 하지말까
2개월 전
둥이1
추측일 뿐이라 뭐 진실은 모르겠지만 내가 그런 경험 기억에 남는게 3번 정도 있는데
내가 상대한테 부담되면 연락하지말자 이런 말 나올 생각이 드는 시점에 이미 내가 생각한게 맞았던 기억 밖에 안 남아
만약 저 사람이 내가 겪었던 사람들이랑 같은 유형이면 좀 신기한 생각이 드는게 왜 안 잘라내고 어중간하게 저렇게
행동하는지 헷갈리게.. 이해 안 가 어장관리하나 싶어 근데 어디가 아픈데?? 그걸 알아야되겠는데

2개월 전
글쓴둥이
속상하다 ㅠㅠ 진짜
내말이.. 상대한테도 예의아닌거아니야? 왜 어중간하게 하는지 모르겠어 사람 헷갈리게 하고 ㅠ 진짜 가지고 놀아지는 느낌나...
심지어 애정표현도 하니까 더헷갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이1
폐렴 심하면 좀 아프다던데... 흠 근데 연애도 타이밍이라고 그 사람 타이밍이 안 맞았을 수도 있겠다
이게 구체적으로 상황을 다 본게 아니라 함부로 말 하기 좀 그렇긴하네 그래도 난 썸붕은 맞는 거 같은게
쓴이 감정이 이미 그렇게 됐잖아

2개월 전
글쓴둥이
1에게
응.. 어제 통화잠깐 하다 알았는데 숨쉬기도 힘들어보이더라 ㅜㅜ 근데 일은 해야하니까 힘든가봐
난 아직 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 상대방이 아닌거같아서 하나씩 접어야하나 싶어서 😢

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
이건 진짜 어렵긴하다 ㅠㅠ 내가 쓴이였어도 진짜 아픈 사람인데 내가 너무 속 좁은 사람인가 생각들어서
한 번 믿어볼까 생각할 것 같은데 근데 내가 그랬다가 데인 기억이 많이 남아서 ㅠㅠ 카톡으론 뭐래?

2개월 전
글쓴둥이
1에게
그치.. 그래서 무작정 기다려보는중이긴한데 내 마음이 너무 갈려 ㅠㅠ
카톡으로는 그냥 아프고 일도있고 그래서 연락자주못하고 답 느린거 미안하대... 얼른 나아서 괜찮아지면 같이 놀고싶다 정도?

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
저게 그냥 놔주긴 아까워서 하는 말일 것도 염두에 둬야해서 나라면 상처 안 받고 싶어서 마음 정리할 것 같아..
그리고 정 미련있으면 마음은 정리해둔 상태로 그냥 둘 듯? 어떻게 하나 대신 여기서 안 휘둘릴 수 있어야 하는 듯
아니면 상처받으니까

2개월 전
글쓴둥이
1에게
조언 고마워..!!
상처받고싶지 않긴하다...
진지하게 이야기해줘서 고마워 둥아 🥹

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
응! 쓴이 잘 해결되길 바랄게

2개월 전
둥이2
오 붙잡는건 간보는 중 같음 놔주긴 아깝고..
2개월 전
글쓴둥이
나도 연락 걍 하지말까..
2개월 전
둥이2
응 연락하지마
2개월 전
글쓴둥이
그래야겠다
2개월 전
둥이3
하루에 한번이 어케 썸 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
상대가 많이 아프긴해 ㅠ
2개월 전
둥이3
아무리 아파도.. 카톡 한번밖에 못할 정도로 아픈게 말이 된다 생각해ㅠ? 화장실도 안가고 검색이나 인스타 유튜브도 안하낰ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
솔직히 내기준으로도 이해안되긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 통화한번 하니까 숨쉬기도 힘들어보이긴 하더라

2개월 전
둥이3
차라리 라섹을 했으면 이해하겠다ㅠㄴㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게..

2개월 전
둥이4
하루한번연락은 신박하네
2개월 전
글쓴둥이
그러게..
2개월 전
둥이5
뭐야? ㅠㅠ 한번 다시 올려줄수있어??
2개월 전