모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 10대 쉽지않다 | 인스티즈

난 편순이인데 갑자기 고딩으로 보이는 애가 개 다급하게 딥브라운이랑 아이스블랑 달라는 거임 그래서 신분증 달라거 하니 정부24 보여주는 거임 근데 뭔가 이상해서 터치하니 갤러리에 동영상으로 저 모바일 신분증 조작한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 얘기는 들었는데 당한 건 첨임 개 악랄해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따!!
1개월 전
ㄹㅇ 진짜 심장 두근두근 도파민 쩐다 그러먄서 그 고딩이 아 들켰네 그럼 재낍니다~
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아 걔도 귀엽다 앀ㅋㅋㅋ
1개월 전
어이없어서 1분동안 얼탔음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
익인2
와 걘 어케됨?? 그냥 나갔어??
1개월 전
들켰네 하면서 재낍니다~ 뛰어감
1개월 전
익인3
라떼는 신분증 긁어서 숫자 바꾼거 보여줬는데
1개월 전
그것도 아직도 많습니다 후후 훼손된 거 안 받는다고 하면서 돌려보냄 카카오인증서도 있어 악질이여 요즘 애들
1개월 전
익인4
허.... 애들진짜
1개월 전
쉽지않음… 저거 조작해주는 사람들도 많대 저거 싸다고 함… 찾아보니
1개월 전
익인5
재낍니다 까지 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고딩의 표본이였음 지금 생각하면 웃긴데 또 오먄 조질거임.
1개월 전
익인6

1개월 전
대단하지않음?? 진ㅁ자 저렇게 해서 담배 피고 싶윽까…
1개월 전
익인7
아 미자한테 술 팔아서 경찰서까지 갔다온 사람으로서 웃음이 나오지 않는다 그저 빡칠뿐 하
1개월 전
익인7
쓰니는 진짜 다행이네 ㅠㅠ
1개월 전
익인이 고생 많았네 ㅠㅠ 민짜들이 악랄하게 속여서 판걸 판매한 알바생 점주들이 벌 받게하는 게 참 어이없음… 이거 법 잘못됐어
1개월 전
익인8
걔들은 겉으로 고딩 티가 나는게 제일 티나서 신분증 검사하는걸 알까...
아니 누가 들어와서 정부24 들이밀면서 개 다급하게 담배를 사냐구....

1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 쟤는 뛰어가면서 봐도 민짠데 기다렸다는 듯이 보여주더라? 근데 내가 아는 모바일 신분증은 바로 안 뜨거든 딜레이 땜에 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그래서 나 술집알바하는데 어플인거까지 확인하라고 그러더라
1개월 전
ㄹㅇ 함 눌러보고 얼굴 비교하고 시간가는 지 봐야해 요즘 저런 거 많다고 하더라
1개월 전
익인10
맞아 나 인스타 릴스 알고리즘 때문에 작년 초6 올해 중1인얘가 자꾸 떠서 인스스 들가봤는데 저거 판다고 당당하게 올리더라 ㅋㅋㅋㅋ 세상 참..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 잘 돌아간다 음지에서 팔아도 뭐라고 하는데 저렇게 당당하게 하
1개월 전
익인10
나이도 보고 기겁함 내가 할미라 그런가 계좌러 몇천원주면 맞팔해주고 그러더라고 에센에스 뺏어야함 ㅠ
라떼는.. 담배피는 애들 그래도 숨어서 피고 그랬어.......

1개월 전
ㄹㅇ… 담배피는 애들 숨어서 폈는데 요즘은 걍 당당히 뭐가 맛있더라 공유하더라… sns 사회악 맞다 이거
1개월 전
익인11
진짜 미자들 왜 담배가지고 저러냐 진짜 짜증남
근데 저거 말고 정상인거 바코드찍으면 성인인증 가능한거지?

1개월 전
담배 못 피면 죽는 귀신이 달렸나벼
웅! 큐알이나 바코드 찍으면 저런 식으러 뜨면서 씨유는 영수증도 나와

1개월 전