모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1305l

인 거 같아서 필승조 추격조 차이가 그렇게 안 큰 건 참 좋은데

그래서 마무리를 누가 맡아도 불안... 허술... 힘듦... 이게 단점인 듯 서현아 얼른 커주라

이런 글은 어떠세요?

보리1
점수가 4점이상만 차이나도 누굴 올려도 든든 그자체인데 3점 이하면 누굴 올려도 덜덜
1개월 전
보리1
그래도 우리 전반적으로 투수들 abs 존 잘 쓰는 거 같어
1개월 전
글쓴보리
그니까!! 승혁씨가 엄청 덕봐서그렇지 다들 잘쓰는게보여서 다행임
1개월 전
보리2
불펜 전체적으로는 괜찮은데 확실한 필승조가 좀 부족함 ㅜ
1개월 전
보리3
중간으로는 다들 괜찮은데 마무리 시키기는 애매ㅠ 근데 마무리가 그만큼 어렵긴해
1개월 전
보리4
폼 좋아서 마무리 맡기면 뱉어냄 ㅠ
1개월 전
보리5
아 이거 진짜 인정 우리 마무리 돌려돌려 한거 생각남ㅠ
1개월 전
보리6
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장점맞냐고요ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 2910 17:477856 0
한화/정리글🧡💙240528 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 105 5:573372 2
한화/정리글🧡💙240528 나눔팀(둥둥) 인증 달글♥️🖤 105 6:001144 1
한화 어떤 감독이 나은 것 같아?31 05.27 22:342773 0
한화마지막으로 둥둥네와의 교환 정리 해봅시다 74 05.27 20:561475 0