모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어케 샀대!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
어제밤에 심부름땜에 갔는데 딱 있었엌ㅋㅋㅋ재고 들어왔을때 갔나봐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1개월 전
익인2
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 1+1때문에 지에스페이도 첨 가입함 요새 맨날 출근할때마다 2개씩 사서 아침,저녁으로 나눠 먹고 있음
1개월 전
익인3
제발 에프에 구워먹어 제발 에프에 구워야찐이야
1개월 전
익인8
그럼 크림 안녹아....? 원래도 크림 흐물떡하던데ㅜ
1개월 전
익인3
얼려야돼 꽝꽝얼리고 180도 4~5분
1개월 전
익인8
아..얼렸다가....
1개월 전
익인7
맞아
1개월 전
익인3
그냥먹는거랑 비교가 안됨 그냥먹으면 빵 약간 질긴데 구워먹으면 겉은 파삭하고 속은 쫀득함
1개월 전
헐 얼먹하고싶었는데 에프궂.... 담에 해봐야지
1개월 전
익인14
헐 아니 나 지금 일주일째 사먹는데 왜 이 생각을 못했지 오늘 해본다
1개월 전
익인4
이거어디팔아??
1개월 전
1개월 전
익인4
오오 고마워! 지에스 돌아봐야겠다
1개월 전
익인5
커스터드가 더 마싯더랑
1개월 전
익인8
나도!!!!! ㅋㅋㅋ 근데 커스터드 2개 들어오는 지점을 못봄 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
우리 동네에는 하루에 우유맛 1개 커스터드 1개 이렇게밖에 안들어온대 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나랑 바꾸자 우유맛이 짱맛인데
1개월 전
나도 커스타드가 더 맛있더라
1개월 전
익인6
와 뭐야? 찰깨빵에 크림??????? 어떤 쩝쩝박사님들이.....
1개월 전
1개월 전
익인7
이거짱맛탱!!
1개월 전
익인9
난 솔티맛이 더 맛있었음
1개월 전
익인10
난 커스터드 기대했는데 솔티맛이 더 맛있더라
1개월 전
익인11
이거마싯써
1개월 전
익인12
기여워 연세우유보다 맛있엉?
1개월 전
익인13
나는 쫌 느끼하더라 ㅠ
1개월 전
익인15
솔티맛있어
1개월 전
익인16
이거진짜맛도리
1개월 전
익인17
진짜 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 작아서 놀람...내 주먹만해...
1개월 전
익인18
이거 맛있는데 별로 안 들어와서 아쉬움ㅜㅜ
1개월 전
익인19
이ㅏㅓ거 너 무 맛잇어
1개월 전
익인20
맛있는데 작고비싸서 난 이마트 찰깨빵에 생크림 넣어먹으려구ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이거 얼려야대
1개월 전
익인22
이거 맛있눈데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
이거진짜맛있어‘!!!!
나 동생이지에스알바해서
폐기로 가끔 가져오는데 맨날 내방에꽁쳐두고 내가다먹음 ㅜㅠ ㅎ

1개월 전
익인24
솔티 진짜 맛있어..
29일 전
익인25
나만 이거 아직도 못 먹어봤어...
29일 전
익인26
이거 커스타드 먹어봤는데 너무 눅눅해... 근데 크림은 맛도리야
29일 전
익인27
저거 맛있는데 진짜 무조건 먹어야는 도른맛~ 이건 아니고 그냥 무난하게 맛있음
29일 전
익인28
나 집근처 지에스 맨날 4개씩 들려서 하루에 3개씩 먹고 6키로 찜 진짜 개맛있어
3일 전