모바일 (밤모드 이용시)
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 인티에서 들어오는곳이 축구방이요…??😯

한 몇달하고 말줄 알았지 뭐예요…..1년이 넘었음ㅋㅋ

내가 인티 축방 글요정이 된 사건에 대하여…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 축덕이 될 줄은….
1개월 전
꾸공2
나 인티 고2인가 고3때부터 해서 지금 20대 후반인데 내가 축구방을 즐찾해놓고 여기서 놀지는 몰랐다 내가 스포츠를? 내가 축구를요? 내가요? 카타르 입덕임🤭
1개월 전
꾸공3
나도...ㅎ
1개월 전
글쓴꾸공
동지들이여ㅋㅋㅋㅋ 나도 인티 꽤 오래했는데 축구방에 정착하고 있을줄은… 사람 일 모른다 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공4
인티 들어오면 축방부터 들어오는 사람이 나~!!
1개월 전
꾸공5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축방에 들어올거라 생각을 못했어
1개월 전
꾸공6
헐....나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구방이 있는줄도 모르고 축구라고는 박지성 손흥민 밖에 모르던 내가 해축을 보게 될줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공7
나도 인티 키자마자 제일 먼저 들어오는데가 축구방인데!!!
1개월 전
꾸공8
인정 축방만 보고 나오는 일도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공9
1인 추가됨
1개월 전
꾸공10
나도 이렇게 축구를 좋아할지 몰랐지 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다들 해축 응원팀 어떻게 응원하게 됐어?28 05.08 11:031449 0
축구축튜브 관련 글도 여기 써도 되나19 05.08 14:33867 0
축구헐 손흥민이 무리뉴한테 n년전에 김민재 추천해줬었대18 05.08 18:441157 0
축구두경기중 한번은 챙겨본다 하는 팀 다들 어디임??10 05.08 13:10258 0
축구여기엔 토트넘팬 psg팬이 많은 건가????15 05.08 12:501174 0