모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
디스코드에 단둘이만 있는 방 있는데 난 죽어도 여기 못나갈듯 애인이 방 만들어서 얘가 없애면 결국 없어지는 방이겠지만 ㅠ 위에 올리면 썸 일때부터 했던 대화들 쫙 있는데 미치겠다 오늘 헤어지기 전에 많이많이 봐둬야겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내보내는거 없나 디코는..?
30일 전
글쓴둥이
내보내는거 있지 근데 내가 방장이 아냐 ㅋㅋ
30일 전
둥이1
아니 대화!
30일 전
글쓴둥이
아하 그건 몰겠어 나도 디스코드를 이번에 해봐서...
30일 전
둥이2
그런 날은 안헤어지더라 걱정마 너무
30일 전
글쓴둥이
아니야 이미 생각하는 시간 가지자하고 연락 안한지 일주일 됐어 일주일 째에 얘기해주겠대 그게 오늘이여
30일 전
둥이3
음 무슨 일이 계기가 됐는데?
30일 전
글쓴둥이
술자리 잦은걸로 싸웠어 점점 나만 혼자되는 느낌?? 맨날 나한테 언제 자냐 물어봐서 내가 자기 전엔 오겠지 싶었는데 정말 내가 졸려도 최대한 참고 기다리다 항상 받는 연락은 '더 놀다 갈거같아 미안 먼저 잘래?'이런 얘기들이어서 서러워서 이얘기 저얘기 다했는데 생각할 시간 가지쟤
30일 전
둥이3
내가 자기 전엔 오겠지 싶었는데가 문제인듯 둥만의 문제가 아니라 약속 관련해서 서로 얘기 안 한 부분이.
술약속 생기면 일단 몇시까지 마실거 같은지 상대는 먼저 얘기하고 너는 몇시쯤 이사람이 오겠지를 생각하고 기대하지마 장기연애 중인데 내 입장에서 이렇겠지? 하는게 문제가 되더라고 얘기 하면서 이러이러한 부분이 속상했다 오늘 대화하게 되면 앞으로 술자리 생기면 대강이라도 몇시까지 놀고 같은지 얘기를 해달라해 그럼 너도 상대 얘기 듣고 걱정 없이 혼자 시간 잘 보내면 되는거잖아

30일 전
글쓴둥이
몇시에 온다해서 그때까지 기다렸는데 더 논다고 한 적도 있어서... 내가 너무 애인을 좋아하기만 하고 상대 생각 안한것도 사실인거같아 오늘 얘기해볼게 결국 헤어지겠지만 일단 말이라도 해봐야지 사실 나때문에 노는게 좀 신경쓰인다했었거든 신경 안쓰게 한다고 말해볼게
30일 전
둥이3
너무 안좋게만 생각 말고ㅜ
상대한테도 너 고쳐줬으면 좋겠는 부분 있으면 얘기해달라 하고 너도 상대한테 이 부분은 이렇게 해줬으면 좋겠다고 얘기해봐ㅠㅠ 잘 풀렸으면 좋겠어

30일 전
글쓴둥이
3에게
한달 내내 싸운 문제라서 많이 지쳤대 ㅎㅎ 잘풀리게 기도해줘서 고마워 정말 잘 됐으면 좋겠어 정말로

30일 전