모바일 (밤모드 이용시)
가비지타임 에 게시된 글입니다 l 설정하기

시리즈 어플 말고 웹툰에 소장하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 전편소장 할인 안 하겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅠㅠ 나도 시리즈 불편해서 싫은데 그래서 고민중...
1개월 전
그치ㅜㅠㅠ 그리고 웹툰으로 한 편 보고 댓글까지 보는 재미가 있는데....
1개월 전
익인2
시리즈에서 소장하면 네웹앱에서도 볼 수 있는 거 아니야?
1개월 전
설명보니까 시리즈앱에서 볼 수 있다고 되어있던데....???
1개월 전
익인2
😯 나 예전에 다른 웹툰 네웹에서 소장한 거 시리즈에서도 볼 수 있어서 당연히 둘이 공유되는 거라고 생각했는데 아니려나...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그래서 너무 고민된다ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
유료화 되고나서 웹툰에서도 볼수있는지 확인해보고 알려주까?? 나 시리즈 소장했거든! 유료화 된다고 시리즈 할인 바로 끝나진 않을거같은뎅
1개월 전
밑댓 익인이들 덕분에 소장하러 간다...!!! 익인이두 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
익인4
시리즈에서 소장하면 네웹 앱에서도 볼 수 있엉~~
1개월 전
고마워!!!!!!! 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
나 시리즈 소장 했는데 웹툰에서도 잘 봐져!
1개월 전
날 살렸어... 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그럼 네웹에사 보면 댓글도 네웹으로 봐지는거지??
1개월 전
익인5
웅웅!!
1개월 전
끄아아아가각 진짜 사러 간다!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
익인1
얘드라 고맙다 바로 시리즈 소장햇음.....
1개월 전
1개월 전
익인6
잉?시리즈에서 사면 네웹에서도 볼슈있는거 아냐??
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
가비지타임 가격..무슨일이야?9 05.09 14:25197 0
가비지타임단행본 다들 받았어? 7 05.06 22:37186 0
가비지타임남의 작뿡인형 구경하고 싶은데6 05.07 13:06215 0
가비지타임 종상 비공굿이긴한데 인형조합 물어봐도 되나…?ㅎㅎ 4 05.10 20:07103 0
가비지타임준수는 입시악귀 들렸는데 재유는 아니었잖아3 05.10 06:32102 0