모바일 (밤모드 이용시)

미국은 약 걸리면 기록 말살 수준인데

뭐 좋다고 참;

약쟁이들은 누가 조롱해도 그냥 달게 받는게 맞다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

신판1
맞긴해
30일 전
신판2
맞아 근데 커뮤 특성상 멸칭으로 부르는 건 자제할 필요가 있는 듯
30일 전
신판3
30일 전
글쓴신판
약 같은거 손댔으면 멸칭으로 불리고 조롱 받는거도 감수해야지
30일 전
신판2
그니까 다른 커뮤면 신경 안 쓰는데 인티 분위기는 다같이 자제하자~ 느낌이니까 안 쓰는 게 좋을 거 같다고
30일 전
신판5
이 글에 멸칭이 있어?? 아니면 다른 글인데 사라진건가
30일 전
신판2
밑에 글 있음
30일 전
신판5
아아 봤다 고마워
30일 전
신판6
맞는데 큰방에서 멸칭으로 언급도 굳이 싶음 뭐 그런식으로 하면 큰방 걍 다 조롱판이 되어버려서
30일 전
신판6
큰방에서 그리고 난 미화 못 봤는디 지금 거의 다 수원경기 보고 있어서 타팬들도 언급하고 그래서 그런거 아님? 두산팬들 큰방에서 김재환 언급 안 한지 꽤 됨ㅇㅇ
30일 전
신판7
근데 난 큰방에서 멸칭 보고 싶지 않음 대부분 잘하더라도 칭찬 안 하고 무시하는 분위기지 조롱판 만드는 건 또 별개라
30일 전
신판9
30일 전
신판3
33 그럴거면 남초커뮤 했지 멸칭이나 조롱 지양하고 나름 클린해서 좋은건데.. 그리고 해당 구단팬들이 큰방으로 안 끌고 오는데 보통 순꾸에도 안 넣고 ㅇㅇ 약 이외 기타 범죄들도
30일 전
신판12
30일 전
신판21
30일 전
신판8
여기 미화하는 글 없었음. 그리고 여기 큰방에 아예 약 전력있는 선수는 언급도 안함. 나 지금 그 팀 팬아니고 우취돼서 큰방에 그냥 상주하는 중임. 미화글 없었음.
30일 전
신판13
222 보통 사고 쳤을 때 말나오고 비슷한 일 생기는거 아니면 거의 언급안하지
30일 전
신판10
ㅇㅈ 퉤
30일 전
신판11
ㄱ도 아니고 언급 자체를 안 하면 안 되나? 멸칭을 여기서 보니까 퐝당
30일 전
신판14
본문 공감
30일 전
신판15
제목 공감 근데 본문은 공감안됨ㅋㅋ
메이저도 약물하고도 명전가고 당장 타티주 플래티넘 글러브도 수상했는데

30일 전
신판16
평소에 팬들은 여기 큰방에서 언급도 안하는데 갑자기 왜 호통침?
30일 전
신판17
미화한적없는데 ㅋㅋㅋ
30일 전
신판18
띠용
30일 전
신판19
팬들은 미화도 안하고 큰방에서는 아예 언급도 안합니다
30일 전
신판20
드디어 봉인해제 된거임?
30일 전
신판20
17년인가 롯팬들이 약재환 콜한거 ㄹㅇ 속이 시원했는데
30일 전
신판22
누가미화했노ㅋㅋㅋㅋ
30일 전