공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 852l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 불쌍
30일 전
익인2
왜?
30일 전
몰라 우리집 관련해서 잘 맞춘사람 떠났다고 하니까 주변에서 잘 맞추면 단명한다구 하더라고
30일 전
익인3
그 분은 각오하시고
많이 도움주셨나보다...

30일 전
익인3
내 오컬트 뇌피셜로는
그런거 얘기해주는 게 천기누설 비슷해서
생명 좀 깎아 먹는 거 같던데...
그래서 미래는 좀 두리뭉실하게 얘기해주기도하고
천기누설 강도에 따라 며칠 앓아눕기도함

30일 전
익인3
그래서 힘들게 하시는 분들도 계신디
워낙 사기꾼들이 많아서 욕먹는 이미지라
열심히 하시는 분들이 안타까운 부분도 있음...

30일 전
익인4
이 댓글 아까 다른글에서도 본거 같은데..
30일 전
익인3
그거슨 바로 나...
뭔가 그런 플 타서
오컬트 낀 뇌 발동했었오...ㅎ

30일 전
익인3
거기에서도 막
과거는 맞추는데 미래는 두루뭉실하게 얘기하더라~ 그런 댓들이 보였어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 얕은 지식으로 풀었었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 확실하게 이거다! 라곤 할 수 없으니 재미로만 봐라~했었어-!

30일 전
익인5
전에 어떤 연예인 사건 맞춘 무당 돌아가신거 생각난다..
30일 전
익인9
나 그분한테 신점 봤는데 ㄹㅇ 소름돋았음
30일 전
익인5
헐..
30일 전
익인6
아 맞아 말하면 많이 아프다고도 하더라
30일 전
익인7
헐.... ㅠㅠ
30일 전
익인8
헐 정말?ㅠㅠ 나 얼마전에 가만히있는데 잘 맞추는 분 만나서 너무 감사했는데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??536 0:1735253 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나165 04.27 22:4861754 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 3191 13:1610440 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 1733 13:147634 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?90 04.27 22:349242 0