모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 작품 많이 하셨던데

이런 글은 어떠세요?

투니1
팀 아니고 작가님 혼자이심 어시 2명 쓰신다고 했던거 같은데 정확히 기억이 안남
원래 손이 빠르시대!

30일 전
글쓴투니
네 ?!!!!!!! ㅋㅋㅋㅎㄱ ;ㅋ ㅋㅋ와 말 ....말 말도안되긔 .. . .. ............ ; 와 근데 빠르신 수준이 아니라 거의 천수관음 아닝교 ..
30일 전
투니1
작가님 3작품 동시연재가 제일 신기함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아무리 손이 빨라도... 어떻게 3작품을 동시연재 하셨을까... 진짜 천재임
30일 전
글쓴투니
....ㅇ? .................3작품 동시연재하셧음 ?...... 이쯤되면 짱구는못말려 극장판 아미고편에 나오는 곤약클론인간으로 한명 더 계시다는게 더 믿김
30일 전
투니2
22 혼자셔.....오,사,형 세분인줄 알았다는 사람들이랑 오늘만 사는 형제< 셔서 두명인줄 알았다는 사람들도 있지 아이디어나 뭐 그런건 둘째치고 몸이 따라줘야 할텐데 ㄹㅇ 미치심 천직이다못해 걍 신인듯..ㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 사 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 개박박처웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘만 사는 형제<<이게 뭔가 팀같은 느낌이라 ㅋㅋㅋ 와 ㅎㄷ ㄷ ㄷ 함 진심 이쯤되면 웹툰작가님으로 명줄이 정해진 것같은
30일 전
투니3
혼자아냐… 팀단체로 하신다고하셨음
29일 전
투니1
작가님이 혼자에 어시 있다고 짹에서 그러셨는데 팀으로 바뀌었다고 하신거야??
29일 전
투니4
혼자 맞아 작가님+어시
29일 전
투니5
https://x.com/busy_bwthell/status/1251138877479243776?s=20 팀 아냐~ 작가님 피셜 혼자에 어시 있다 하셨음
29일 전
투니6
손이 원래 빠르데
29일 전
투니7
에? 팀인줄 알았어 대단하시다
29일 전
투니8
오사형은 혼자임 어시가 있는거지
29일 전
투니9
아니 어시가 있고 손이 빨라도... 와 진짜 어케한거지 댑악
29일 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이빠르고 어시가 있다고 다 3작품 동시연재를 하진 않잔슴.....ㄷ ㄷ ㄷ
29일 전
투니10
5사형 아니었구나? 다섯명인줄
29일 전