모바일 (밤모드 이용시)

인티에서 봤던거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃
30일 전
30일 전
익인1
까먹은 건 니 사정이고 익예좀 가;
30일 전
30일 전
익인1
지나가는 개가 웃겠다ㅜ
내가 연예인 이름 써놨던거
모를거라 생각하는건가?

30일 전
프로그램 이름 잠깐 까먹어서 누가 가격깎는거 ~ 이렇게 쓴게 그렇게 잘못인가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 연예인 얘기하자고 한것더 아니고 ㅋㅋㅋ 지금 많이 힘든가봐 ㅎㅎ 힘내

30일 전
익인1
글쓴이에게
응 그게 잘못이야; 언급 자체가 안된다고 규칙 다시 읽고와 그렇게 해서 세상을 어떻게 살아가니? 너 같은 애들 때문에 세상 살기가 더 힘들어지고 있다는 생각은 못하니?

30일 전
어 힘내~

30일 전
익인1
글쓴이에게
할 말 없으니까 힘내 이러고 있네 진짜 개웃김ㅋ

30일 전
익인7
1에게
언급은 돼 연예인 내용 아니면
너야말로 규칙 좀 읽고 살자

30일 전
익인1
7에게
닮은꼴 빼고 다 불가란다 바보야

30일 전
익인7
1에게
규칙 다시 읽고 와 바뀌었으니까
혼자 왜 열받아서 난리야

30일 전
익인1
7에게
너가 잘못 알고 있는거라니까? 아 진짜 말 안통하네

30일 전
익인7
1에게
너같은 애들 많이 봤는데 다 바뀐 규칙 모르는 애들이더라 말 통할 필요 없으니까 규칙이나 다시 읽고 와

30일 전
익인1
7에게
와 진짜 이렇게 고집 부리는 애들 만나기 정말 싫다.. 진짜 회사에서 만나면 정말 피곤하다가 죽을듯

30일 전
익인7
1에게
걱정마 니가 여기 들어올 수 있을거 같지 않으니까^^

30일 전
익인1
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고졸백수 ㅅㄱ요

30일 전
익인7
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 얘기니? 그래 수고해~~

30일 전
익인1
7에게
할말 없으니까 반사법쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔렸나봐 미안^^ 진짜 일줄은 몰랐네

30일 전
익인11
1에게
개깝싼다 진짜...... 글 써도 된단다 ㅋㅋㅋㅋ 니 말이 맞는 것 같으면 카테고리 위반으로 신고 넣어 인마

30일 전
익인1
11에게
어 이미했어~ 뒷북치지 말고 걍 지나가

30일 전
익인11
1에게
응 글 1도 안 썰리죠

30일 전
익인1
11에게
진짜 할일 없나봐 요즘 초딩들도 바쁘게 살고 있는데

30일 전
익인7
1에게
저 말을 그렇게 해석하는 니 국어 실력에 감탄밖에 안나온다 그러니 바뀐 규칙 보고도 뭔 말인지 못 알아듣지 에휴

30일 전
익인1
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 실력 운운하는 애들이 0개국어 고졸백수~

30일 전
익인5
규칙규칙 거리는거 진짜 피곤하다,, 역시 한국인은 말을 잘들어
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너는 무국적자고?
30일 전
익인2
짐 하는 중인데?? 아마 오늘까진가
30일 전
30일 전
익인3
지난주에 시작했는데 지금 카카오 가니까 아직 그 가격에 하고있네
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
나는 발 씻는 용도보다는.. 여름철 벌레 대비용으로 사두려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
바퀴벌레도 죽이더라!! ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
발을 씻자는 성분이 독하다기보다 거품 밀도가 높아서 좋은 걸로 알고 있어!
30일 전
익인10
갠춘 설명서보면 손에 묻어도 문제 없는듯
30일 전
익인8
근데 그렇게 저렴하지는 않더라..ㅠ
30일 전
익인9
카카오에서 지금 하고 있엉! 트위터에 검색하면 나올듯?
30일 전