모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 질이 ㄱㅊ은듯

내기준 비싸긴한데...가디건 같은것도 질 괜찮고 바지도 마감 좋고 원단 탄탄하고...

이런 글은 어떠세요?

글로니 이런브랜드에 비하면 질 탄탄한듯해...글로니 갈수록 비싸지고 질은 안좋아져서 이젠안사거든
1개월 전
익인1
헛 쓰니야 그러면 이번에 혹시 바지 산거 있엉?
1개월 전
아니! 이번엔 아우터랑 원피스 샀어
1개월 전
익인1
아하..! 난 바지 고민이라서 물어봤오 나도 이번에 아우터 하나랑 반팔 두개샀당
1개월 전
나는 가죽자켓 샀는데 ㅜㅜ 배송이 넘늦어져서 못입을듯 가을에나 꺼내야 할 거 같어...
나 더바넷 스테디카고팬츠 넘넘사고싶었는데
또 놓쳤어ㅠㅠ

1개월 전
익인1
나 저번시즌에 리버시블자켓 너무 잘입어가지고 이번에도 노랭이 하나 장만했오 ㅋㅋㅋ 배송 진짜 나도 짜증나죽오 ㅜㅜ 그렇다고 쇼룸에 재고가 많은것도 아니고...
카고팬츠 나도 탐났는데 가걱 너무 세고 많이 크다는 의견 있길래 패스했오!

1개월 전
난 지방살아서 쇼룸도 못가본다구ㅜㅜ
카고팬츠 비싸긴해...이번에 화이트는 xs사이즈도 나왔던데
더바넷 너무예쁜디 배송느리고 비싼것만 빼면 내취향이라 안살수가 없다...
난오버롤원피스 온거 입고반했잖아 개예뻐

1개월 전
익인1
글쓴이에게
오버롤도 진짜 예뿌더라ㅜㅜㅜ 난 자주 입을 자신이 없어서 포기했오... 바지나 하나 사려구..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음604 05.14 08:4354972 3
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님215 05.14 16:2149277 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521638 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819820 0
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?189 05.14 21:5918001 3