모바일 (밤모드 이용시)

2층이었는데 2층이 식당+병원+에스테틱 다 있거든? 점심시간 때 정신과에서 약봉투(3주치라서 두툼했음) 딱 들고 나오는데 마침 맞은편 식당에서 남친이 동료들하고 밥먹고 나오는데 딱 마주친거야

눈 3초 마주쳤는데 내가 당황해서 막 계단으로 도망쳤어 근데 생각외로 아무일도 없던것처럼 며칠째 별말없음 이거 내가 먼저 말해야하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 봤으니까 말하는 게 속 편하지 않아..?
30일 전
그런가.. 아 숨기고싶었는데ㅠ
30일 전
익인2
기다리고 있는듯? 도망친 거 보니까 물어보면 부담스러워할거같다거ㅠ생각할듯
30일 전
30일 전
익인3
말하기 싫으면 안해도 되고 상대가 궁금해하는 낌새면 생리전증후군땜에 다닌다고 하고 대충 둘러대
30일 전
익인23
30일 전
익인4
그래도 말하길 기다리고있는거면 좋은 사람인듯
30일 전
익인5
먼저 말하는게 너가 편하지 않것셔?
30일 전
익인6
쓰니가 먼저 말 해주길 기다리고 있지 않을까?ㅠㅠ
30일 전
익인7
쓰니가 먼저 말해줄때까진 모르는 척 해줄듯...
30일 전
익인11
30일 전
익인16
30일 전
익인8
자기나 아까 못봤어? 하고 일단 대화에 싹을 터보자..
30일 전
익인9
병원이 정신과만 있음? 다른병원 다녀왔다고 생각할수도있자나
30일 전
정신과 입구에 문닫고 나오는데 딱 마주침 타이밍 미친
30일 전
익인9
헉스 근데 만나면서 히스테릭한 성격 아니였으면 크게 문제삼지않을거같은데
30일 전
익인10
그냥 수면장애 있다고해... 수면제 처방받으러 왔다고
30일 전
익인14
22 진짜 말하고 싶진 않은데 계속 거슬리면 요즘 잠이 잘 안 와서 상담 좀 받고 수면제 타러 간 거다 이런 식으로 말해
30일 전
익인12
아니면 진짜 못알아본거 아닐까...... 그럴일은 없으려나
30일 전
그건 아니었어 "어엇?"하는 표정
30일 전
익인13
난 쓰니가 숨기고 싶은 거면 굳이 얘기 안해도 될 것 같은데.. 애인분도 자세한 얘긴 굳이 묻고 싶지 않은 것 같구
30일 전
익인15
큰병이야??
30일 전
30일 전
익인16
나도 이런데 나는 수면장애도 있거든 너는 없어? 있으면 걍 수면장애 있어서 갔다고 해
30일 전
익인15
흠 믿을만한 사람이면 사실대루 말하구 그런거아니면 그냥 요즘 잠못자서 약받았다해ㅠ 나는 우울증 있는거 그냥 터놓고 말했거든 티나기도 했궁,,,ㅋㅋ
30일 전
익인17
수면장애라구 말해 깊게 얘기하기 싫으면
30일 전
익인18
말하지마
30일 전
익인19
말하지마 ㅇㅇㅇ
30일 전
익인20
애인이면… 이미 은연중에 느끼고 있었을 가능성은 없어..? 좀 느꼈으면 나같아도 그냥 일단 말안할듯..
30일 전
익인21
생리전 증후군 ㅇㅇ 나 생리전후류 성걱 ㅈ.ㄹ맞아져서ㅠ다니는데 남친도 알거든 별생각없어보임
30일 전
익인22
아님 편두통 이런건 어때..? 시중에 신경과가 많이 없어서 정신의학과나 가정의학과에서 처방받기도 하더라..
30일 전
익인24
도망갔다며..먼저 말해주길 기다리고 있을꺼야.. 나 라면 내 남친이 날 속이려 할때 실망할꺼 같음
30일 전
익인25
먼저말해주는게좋지않을까
30일 전
익인26
잠 잘 못자서 수면제 처방 받앗다하면 ㄱㅊ을듯
30일 전
익인23
불면증 심해서 상담받았다고 하자!!!!!
30일 전
익인27
아무렇지 않게 대하고 기다려주는 사람인걸 보니 정말 좋은사람인듯 ㅠㅠ 나같으면 얘기 꺼낼거같아 상대가 상처받을수도있어서
30일 전
익인28
30일 전
익인30
33 기다려주는거 보면 믿고 말해도 될 것 같음
30일 전
익인31
444 좋은 사람인 것 같아
30일 전
익인32
30일 전
익인29
헉 근데 모른척 계속 해주는거 보면 배려심 대단하다.. 나라면 왜 모른척하고 가?? 이랬을텐데.. 새삼 반성하게 되네
30일 전
30일 전
익인33
나도.. 나였음 왜 나 모른척 하구 간거야~~~ 계속 그랬응텐데
30일 전