모바일 (밤모드 이용시)

싸피다니는데 아니 팀원들 대환장인게

깃을 제대로 못써서 zip파일로 하자는거야 뭔ㅋㅋㅋㅋ

일단 깃 터져도 좋으니 일단 쓰라고 뭐라고함

글고 내가 작업한거 자꾸 날려먹어서 또 뭐라함

익인1
세상에 플젝 할 건데 깃 기본적인 사용법도 공부 안 해왔대?
5개월 전
지금 두번째 플젝인데도 저러던데?
저거 말고도 한풀이할거 많아...

5개월 전
익인1
ㄹㅇ 노답이다...
5개월 전
후 특화 다음주에 끝나는데 끝나면 술마실거야
5개월 전
익인2
요즘 싸피 옛날같지 않다는게 진짜 그냥 나온 말이 아니었구나... 압축파일은 진짜 좀 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
안에서 편차가 디게 심해.... 잘하는애들은 잘함
다른캠에선 공통때 커밋을 한번만 했다는 사람도 봄

5개월 전
익인3
집...? 오우... 깃은 그래도 다뤄봐야할텐데... 본인이 한거 좀 저장해두려면
5개월 전
이번 팀원들이 인간적인 예의도 그렇고 좀 에바더라 나도 그래서 그냥 약간 포기했어
5개월 전
익인4
10기임? 팀 잘못 만나면 ㄹㅇ 고생함ㅎㅎ
빡쳐도 팀 분위기 x되면 플젝에 지장갈까봐 대놓고 뭐라 할 수도 없고 스트레스 받는듯
난 시간낭비같아서 싸탈했다ㅎ

5개월 전
익인4
근데 깃을 안쓸 수가 있나? 깃헙은 안써도 깃랩은 필수 아님?
5개월 전
안그래도 현타와서 자진싸탈하는케이스 은근있더라고 내 친구 지인도 그랬구ㅠㅠ

5개월 전
익인5
세상에 알집 컨벤션 소문으로만 들었는데 찐이였구나ㅋㅋㅋ
5개월 전
알집컨벤션ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우리팀에서 겪을줄이야....
이번주 목요일에 끝난다... 그때까지 참아야지ㅠㅠ

5개월 전
익인6
엥 말이돼? 컨설턴트님이 조율안해주시나 애초에 깃 관리도 플젝 점수에 다 들어가는데 1도 신경을 안쓴다고..????
5개월 전
우리 컨님 좀 방임형?타입이긴 해
근데 일단 목요일이면 끝나.. 햅삐

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩한국은 지금 시장 왤케 안 좋을까10 09.19 11:46386 0
개발/코딩주위에 학생 취준생 현업자 교수님 등등 취업 어려운거 다 아는디10 09.20 21:28330 0
개발/코딩데브옵스나 클라우드10 09.20 10:15106 0
개발/코딩지금도 비전공자들 여기로 진입하려나?2 09.17 19:12285 1
개발/코딩줌 면접 보게 됐는데 라이브코딩해야 할 수도 있을까?? 3 09.20 19:24125 0
개발/코딩 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위