모바일 (밤모드 이용시)

4년차구 서로 부모님까지 만났고 결혼도 생각중인 상태임

부모님 폰 오래되서 요번에 두분 모두 바꿔드렸음 내 사비로

남친이 자기 부모님것도 해달래

내돈으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ......

내가 왜 그래야하냐고 했더니

자기가 하는거 보다는

예비며느리가 해주면 더 좋아하시지 않겠냐고 ....

그럼 돈이라도 지가 주면서 말하던가...

평상시에도 우리 부모님 챙겨드리면

자기 부모님도 해달라는듯이 샘내면서 말하는데

너무 정털리고 어이없어서 헤어질까 생각중임

둘다 직장인이고 내가 남친보다 더 벌긴하는데

너무 뻔뻔한거 아니냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생각했어
30일 전
익인2
이번엔 핸드폰인데 다음엔 가전일수있음ㅠㅠ
30일 전
익인3
자 이별 드가자 4년 별거 아님 결혼하면 앞으로 몇십년 살아야되는디 꽃길만 걷자 쓰니
30일 전
익인4
개뻔뻔하네 이게 첨엔 핸드폰인데 나중에 더 커진다
30일 전
익인4
사줄순잇는데 태도가 저러면 사주고 싶은 맘도 사라짐 ;
30일 전
익인5
왜 지 효도를 ? 여친통해서 하는거임?????
30일 전
익인6
진짜 개뻔뻔하긴하네 저런 요구를 할꺼면 본인이 먼저 장인어른 장모님께 뭐라도 해드리고 나서 말해야하는거 아님? 결혼하면 ㄹㅇ 더 심해져서 고생길 열릴듯
30일 전
익인7
아니 결혼했어도 그런요구 잘안하는데
무슨 구걸이냐구 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인8
진짜 이런사람이 있구나..나같으면 그말 들은 자리에서 바로 손절임
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ333 04.28 22:1856464 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다212 04.28 18:3459081 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1624765 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든138 04.28 20:1626568 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..68 04.28 16:5816492 1