모바일 (밤모드 이용시)

28살이라고 가정했을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 서울대 갈일이 없는 사람인갑제
30일 전
익인2
??아니..
30일 전
익인3
ㅇㅇ 솔직히 무식함
30일 전
익인4
뭐가 무식함 서울대가 아니니까 모를수 있지
30일 전
익인5
엥.. 대학 어느구에 있는지도 알아야해 이제?
30일 전
익인6
음…유식하다고는 볼 수 없음
30일 전
익인7
그거 모른다고 삶에 치명적인 지장을 주진 않음
이런거 모른다고 무식하다 라고 하는건 시야가 좁아보임

30일 전
익인8
관심이 없으면 모르겠지 -
30일 전
익인9
아니 나 관악구 사는데 몰라도 뭐.. 무식하단 생각 안 함
근데 뭔가 다 아는체? 하는 분위기긴하지
서울 어디 사냐고 하면 서울대 근처 산다고 하는데
사람들 사실은 잘 몰라도 아아 그렇구나~ 이러거든

30일 전
익인11
유명하긴한데 서울대 위치까지 굳이...알아야하나...
30일 전
익인12
입시에 큰 관심 없었으면 그럴 수도 있겠다... 싶음
30일 전
익인13
관심없으면 모르겠지.. 신기하긴 한데 무식해보이진 않음
30일 전
익인14
서울 안살면 관악구가 어딨는지도 모를듯
30일 전
익인15
지방출신이면 모르지않나
30일 전
익인16
서울대 위치가 대체 왜 유식무식의 기준이 되야 하는지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
그냥 좋은 대학교인 것만 알면 되는 거 아님???
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 하다하다 대학교 위치로 유식과 무식을 나누나..
30일 전
익인19
ㄹㅇ 얼탱이 없음
30일 전
익인30
진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
부산 사는데 거기가 어딘데; 저 논리면 왜 부전동을 몰라 한국사람인데? 이거랑 다를 게 머임
30일 전
익인20
이건 솔직히 몰라도 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
연대가 신촌에 있는거는 대부분 알아도
서울대가 관악구인건 좀 애매함..
물론 알면 무식한건 아니지

30일 전
익인21
서울사람이면 좀 신기하고
타지 사람이면 모르는게 당연

30일 전
익인22
무유식을 논할 문제는 아니고 걍 신기할 것 같긴함
30일 전
익인23
서울대 학생이였는데 모르는건 무식한데 타학교생이 굳이 위치까지 알아야하나
30일 전
익인24
ㄴㄴ
30일 전
익인25
지방사람이면 모를수있지 이게 왜 무식한거지?
30일 전
익인26
ㄴㄴ 모를수도 있다고 생각
30일 전
익인27
서울 사람 아니면 모를수도 있지
30일 전
익인28
뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에만 있는 거 알면됐지
30일 전
익인29
서울대 다니는 사람들만 알면되지 굳이
30일 전
익인31
대학교 위치 몰라서 무식하면 지금 뭐 구석기 시대냐고 ㅠ
30일 전
익인32
ㄴㄴ
30일 전
익인33
ㄹㅇ 서울공화국 질문이네
30일 전
익인34
모를 수도 있지
30일 전
익인35
관악구에 서울대입구역이라고 떡하니 이름도 있고 서울대를 관악의 뭐시기라고 하지 않나? 근데 뭐 모를수도 있지
30일 전
익인36
이거 무식하다고 하는 애들 모여서 상식테스트 해보고 싶네 ㅋㅋ
30일 전
익인37
아니 서울사람 아니면 모르지
근데 서울사람인데 모르면 좀 무식?

30일 전
익인38
이런거보면 참 무식과 유식의 기준을 누가 정하는걸까
30일 전
익인40
논란좌 어그로가
30일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
30일 전
익인39
서울사람이 아닌가보지 머
30일 전
익인41
이제 주소도 알아야되네 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
서울 사는 사람 아니면 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
상식이 아니니까 무식은 아니지만 서울 사람이 모르면 좀 신기하긴 하지 서울대입구역 자체도 2호선 관악구라인에 있는데
30일 전
익인44
이런걸로 무식이네 뭐네하는 사람이 무식한 사람이라고 백번 말한다
30일 전
익인45
엥 서울대입구에 있음
30일 전
익인46
모른다고 무식하다고 하는 사람이 무식한거야ㅋ 무식은 그런게 무식이 아닙니다
30일 전