모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚱뚱하고 엄청 못생긴 애들 다 연애 잘 하던데 결혼도 하는데 뭐. 눈낮추면 외모가 뭔들 가능하다...
30일 전
익인2
예? 29에 연애 6번 했는데 1년 이상 간 적 1번 밖에 없는데요... 75f...
30일 전
익인2
100일 넘으면 오래 갈 정도였는데ㅋㅋㅋ 물론 지금은 멘탈 건강한 사람 만나서 140일 넘겼다 깔갈
30일 전
익인8
연애의 조건에 가슴만 있는 건 아니니까
30일 전
익인3
먼소리여
30일 전
익인3
아는 웅니 나보다 한 컵 큰데 진짜 남성편력 레죤드임
30일 전
익인4
ㅇㅈ이긴함 현실이
30일 전
익인4
키작은 남자들한텐 미안하지만 얼굴보단 키랑 어깨만 봄
30일 전
익인5
나이 들수록 얼굴보다 몸매 좋은게 훨씬 인기 많긴 하던데 저렇게 말하니까 왤케 거북하냐;
30일 전
익인6
가슴이 이성에게 어필이 되는건 팩트니까 뭐.......
30일 전
익인7
나 가슴큰데 인기없음
30일 전
익인9
그래도 연애 하면 길게 할 것 같은데
30일 전
익인7
모솔임…
30일 전
익인9
ㅇㅎ 앞으로 누굴 사귀면 오래 가겠지
30일 전
익인7
너말대로 됐음 좋겠다…ㅠ
30일 전
익인3
그거 까고다니면 엄청많이 꼬이는데 그런것들밖에 안꼬이는게 단점이긴 함.... .
30일 전
익인13
이게 문제지 나도 이제 붙는거 잘 안입게됨
30일 전
익인3
진짜 개쓰레기들만 드글드글드글.....
30일 전
익인7
까는게 가슴골 보일정도로 입는거야? 그렇겐 안입어봄
30일 전
익인3
약간 드러나는 것도..! 붙는거 입거나
30일 전
익인7
붙는거 입어도 아무일도 안생겼어…ㅎ
30일 전
익인3
7에게
그거 겁내 까고다니면.. 엄청 붙어 아님 흘리고 다니거나
나보다 한 컵 더 큰 언니 있는데 이 언니 ㄹㅈㄷ노안이지만 남자 진짜 지천에 쌓임
사실은 당장에 가슴 작고 못생겨도 꼬리치고 다니면 오지게 꼬이더라..ㅎ

30일 전
익인7
3에게
ㅇㅎ… 라운드숄더만 만든 이 가슴 언젠가 써먹을 일이 있음 좋겠다

30일 전
익인10
근데 이런생각을 왜하는거야??
나만 남들한테 관심없나

30일 전
익인9
당연한 것 같긴해
피지컬 좋은 남자 진짜 몇 없어서 이해 되긴 하는데 ...
너무 솔직해서 거부감 드는거지

30일 전
익인11
싸우고 가슴봤다고 화 풀리는 남자는 정말 만나기 싫다
30일 전
익인12
22 진짜 이런 글 조차도 싫음
30일 전
익인15
333….
30일 전
익인17
30일 전
익인18
30일 전
익인21
30일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 나왔네
싸우고 잘생긴 얼굴보면 화풀린다는 글은 많았는데
아이러니

++뭘 또 지네 입맛대로 그거랑 이거랑 다르지 않냐고 하냐 에휴

30일 전
익인28
얼굴이랑 가슴이랑 느낌이 다르지않나...? 굳이 비교하려면 근육 보고 화 사르르 풀린다 뭐 요정도가 비슷하지않나
30일 전
익인25
뭐가 다름???
30일 전
익인28
너 연애 못해본 도 태 남이지
30일 전
익인3
얼굴이랑 몸이랑 같니 어유 친구야
넌 얼굴이 성적으로 보이냐

30일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
30일 전
익인32
아유 친구야.. 비교가 안맞잖아
30일 전
익인14
? 그럼 그렇게 말하는 사람에게 호통치세요
30일 전
익인25
이것도 전형적인 논리 막혔을때 나오는 댓
30일 전
삭제된 댓글
(2024/4/03 11:59:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
30일 전
익인25
삭제된 댓글에게
내가 모든 댓을 다 보겠냐? 여기에 대댓이 제일 많이달려서 눈에 띈다 마

30일 전
익인3
25에게
지가 보고싶은것만 쳐보고 핑계 오지게 대네 내가 경상도 사람인데 폰투리 쓰는것도 역겹다

30일 전
익인25
3에게
역겨우면 가면되징

30일 전
익인3
25에게
회피 조지게 하누 ㅋㅋㅋ 너희 갤로 ㄲㅈ

30일 전
익인32
25에게
누가보면 한 100개달린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봐놓고 못봐서 댓글 안단척 핑계오져 수치 ㄷㄷ

30일 전
익인25
32에게
처음부터 여기만 시선이 확가는걸 너만 모르누

30일 전
익인32
25에게
뭐래는거야 니 답글 달기전엔 너한테 밖에 댓글달린게 없어서 댓글 일자였는데 뭘 여기만 눈에 띄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 논리 개웃기네 거짓말도 좀 있어보이게 해라.. 지금은 또 지 비꼬는 댓글엔 하나하나 꼬박꼬박 잘다네 뭘

30일 전
익인25
32에게
뭐래는거야 내가 댓글 달기전에도 대댓 줄세우기 한건 여기밖에 없었구만;
나보다 늦게 오셔놓고 내가 오기전 상황을 어케 알어?

30일 전
익인32
25에게
니한테 달린 답글이요 머리 안돌아가?

30일 전
익인3
32에게
걍 대답해주지마 어그로임

30일 전
익인32
3에게
ㄹㅇ빡.대가뤼 같음 인티 처음하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔말하는지도 모를듯 에휴 우리가 피하자^^

30일 전
익인25
32에게
ㅋㅋㅋ 일면식도 없으면서 '우리가'~ 이러고 있네

30일 전
익인32
25에게
부러웠엉?? 그게 너 알빠야??? 일면식 있어야 우리라고 할 수 있어???? 무슨 논리야???? 시간 아깝다 걍 알림끌게 그러고 살어

30일 전
익인25
32에게
ㅋㅋㅋ 논리로 밀리니 알람끈데 ㅋㅋ

30일 전
익인25
32에게
뭐라는거야 무섭게; 지금 너가 시비거니깐 여기에 댓글이 길어진거잖아..어디 아파??

30일 전
익인14
니가ㅠ논리가 없는데 니한테 논리적인 댓을 왜 달겠엉
30일 전
익인25
14에게
또또 ㅋㅋ 전형적인 남탓

30일 전
익인14
25에게
할말 없으면 꼭 이렇게 억지로 빽빽 우기는거 너무 도태된...ㅠㅠ 이 댓글에 버튼 눌리는게 너무...읍읍

30일 전
익인25
14에게
ㅋㅋㅋ 그쪽도 제 댓에 발작 버튼 눌리셔서 대댓다신거 아니에요?

30일 전
익인3
14에게
익도 먹이주지망 쟤랑 주둥이 나온 도태랑 다른게뭐누
지 좋은것만 개처럼 핥아먹음
금수랑 대화가 될리가~

30일 전
익인5
와 그저 찐
30일 전

익인14
당연한 인간의 본능인데 말하는거 왤케 드럽지
30일 전
익인16
큰 가슴 여자도 조와하는뎅... 너무 당연한 거 같기도
30일 전
익인9
맞아 딱 봤을때도 예쁨 여자들도 부러워하자나
30일 전
익인20
ㄹㅇ 예쁘게 큰 가슴 나도 갖구싶어
30일 전
익인19
반대로 가슴 작아서 유일한 좋은점..
끝까지 갔을때 계속 나 똑같이 좋아하면 찐사랑이구나 확인 가능,,,🥲

30일 전
익인22
가슴으로 꼬시면 사귀면서도 찝찝할듯
30일 전
익인23
가슴 도려내야겠노
30일 전
익인24
노가슴 장기연애중
저런 사람 안만날 수 있다는 게 노가슴 특장점❤️

30일 전
익인41
22🩷
12일 전
익인26
인터넷만 보면 걍 판타지 소설 같다 다 걍 각자 인생 사세요 좀,,,
30일 전
익인27
이해댐 나도 남친 대물인데 화나는일 생겨도 금방 풀림 ㅎㅎ…
30일 전
익인29
그 궁합이 중요하긴 한가봐.. 나도 그럼
30일 전
익인30
근데 저정도면 사람을 보고 연애하는게아니라 가슴이랑 연애하는거잖아
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
난 가슴작은데 오래 연애중이야 남친아 미안
30일 전
익인35
큰 가슴.. 내가 남자여도 끌리긴하겠지만.. 나는 작은 가슴도 사랑해주는 남자 만날래..
30일 전
익인36
음...아닌디요..
30일 전
익인38
엇시 이건가 나 걍 평범한데 인기많아서 왜...? 하고 전남친 4년 만났는데 가슴 큼 이거였냐고ㅠ
30일 전
익인39
오잉 가슴 개작은데 인기 난리남
30일 전
익인40
남자는 얼굴 가슴 골반 다리 / 여자는 얼굴 키 어깨 근육 보니 뭐... 여자들도 남자 얼굴 별로일 거면 피지컬이라도 좋은 걸 바랄 테니
30일 전
익인42
아닌데 가슴에 미친 남자가 썼나
12일 전
익인43
이런 글 볼 때마다 개싫음 걍 가슴 도려내고 싶어
12일 전
익인44
난데 맞는 거 같음.. 얼굴은 객관적으로 평가는 못해서 잘모르겠지만 약간 취향타는 얼굴일 거 같고 글래머인데 연애 텀 없음 근데 내가 막 꼬신 거도 아니긴 해ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
엥 나 f인데 인기 드럽게 없음ㅋㅋㅋ
지금 20대 중반인데 1명 사귐 외모 못난것도 아녀

3일 전
익인45
오히려 여리여리하고 성격 밝은 친구들이 인기 많았당
3일 전
익인46
약간 한남자석상 느낌
3일 전
익인47
난 주위에 보면 .. 살짝 키 크고 날씬 마른 애들이 인기 꽤 많던데 그 얼굴이 막 예쁜 게 아니더라도
걍 마음 속으로 쟤는 얼굴은 잘 모르겠는데 왜 꽤 인기있지? 했을 때 보면 공통점이 가슴은 절대 아니었음 오히려 ㄹㅇ 글래머는 아니고 늘씬마름 이었지
뭐 사바사긴 하겠지만 내 주위에는 그랬음

3일 전