모바일 (밤모드 이용시)

2년차 이고 1년차때 하던 실수를 계속 해서 다시 교육 받는중인데 잘 못했거든..

그러더니 안되겠다면서 너 이거 집에서 해오라면서 숙제를 내줬어..

집에서 하는데 거의 1시간 넘게 걸렸음..

아니 퇴근했으면 일 시키는건 하면 안되는거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자를 수는 없으니까...
30일 전
익인1
야근보다 집가서 해와랏 하는 게 더 감사+죄송할듯...?ㅠㅠ 이 악물고 실수 안 하려구 해야지 모 쩔수없자나...
30일 전
엉엉 내가 사실 사수 쪽이야.... .진짜 진심으로 스트레스로 죽겠음
30일 전
익인1
아 앗 이런...! 본인 발로 나가기를 빌어야지...ㅠㅠ 진짜 힘들것다...
30일 전
익인2
잘리기vs숙제하기
30일 전
익인3
그럼 잘리고 싶어..?
30일 전
익인4
1인분을 못해서 그런 것 같은데
30일 전
익인4
본인 몫 잘 했으면 이런 일도 없었을듯
30일 전
익인5
그럼 잘 하던가... 왜 일 못하는지는 대충 알겠다..
30일 전
익인10
22…
30일 전
익인6
그럼 숙제 하지말고 왜 퇴근했는데 일 시키냐 따져
30일 전
익인6
보통은 그 정도 실수하면 본인 스스로 집에가서 공부할듯
30일 전
내가 사실 사수 쪽인데 얜 공부도 안해...
30일 전
익인7
일도 못하는데 불만까지 많네..
30일 전
익인8
그럼 회사에서 널 돈 주면서 1년차때 껄 계속 교육 시켜야겠니 양심쓰가 좀 있어봐
30일 전
익인9
저렇게 까지 해주는거 진짜 드문데 챙겨주는거임 너가 일을 못한채로 계속 도태되게 냅두는게 더 무서운거야 어떻게든 너 끌고 가려는거임
30일 전
익인10
22…전 직장에 이런 사람 있었어서 아 PTSD 온다 제발 그만둬줘
30일 전
사실 내가 사수인데 안끌려온다..진짜..
30일 전
익인11
걍 잘라 학교도 아닌데 이해 안해도 됨
30일 전
내가 사장이 아니니까 ㅠ 그리고 사장도 돈주기 싫어서 안자를듯..
30일 전
익인12
오히려 쓰니 도와주는데?
30일 전
익인12
아 쓰니가 사수구나ㅋㅋ 뭔저런애가다있대..주제를알아야
30일 전
익인13
그럼잘려!! 했는데 기출변형이구나 힘들겠다.. ㅠ
30일 전
익인14
오잉?? 쓰니가 고생하고 스트레스 받는 건 알겠는데 부하직원한테 집 가서 해오라고 뭘 시켰다고?
30일 전
응 시켰어 아니면 실전에서 실수 해서
30일 전
익인15
아... 아닌 건 아니라고 말 하려고 했는데 쓰니가 사수였다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 2년차도 신입이야...? 내가 아직 한달도 안 된 찐신입인데, 우리팀 보면 2년차인 분들 다 잘 하셔서 작은 프로젝트도 맡고있는 분들 계시던데... 아직도 실수하는 거면 숙제 내도 되는 거라 생각.....
30일 전
익인16
일부러 그러는거래..? 아님 ㄹㅇ 멍충한건가
30일 전
익인17
아니 2년차면 지 몫은 다하고 남을건데 그정도면 진짜 문제있다….
30일 전
익인18
난 아직도 내가 못하는 거 있으면 자존심 상해서 할 거 같은데…야근안시키는게 어디야..
30일 전
익인18
아 쓰니가 사수라고…밑에 애가 열의는 보여..?ㅜㅜ
30일 전
열의는 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열의만 보여!!!!!!
30일 전
익인19
회사... 친절한데 너가 성장하길 도와주능 거 아닌가??? 연차가 신입이 아니지않어? ㅠ 한두번도 아닌 실수면... 나였다면 계속 같은 실수 하는 직원이랑 걍 같이 일 안함 일머리 없다고 느껴져서...
30일 전
익인19
아 미안 쓰니 사수였구나... 쓰니야 힘내ㅠㅠ 답답하겠다
30일 전
익인20
정신력 소모하지마 2년이면 많이 참아줬구만 나중에 개후회함 후..
30일 전
익인21
그정도 했는데도 안따라온다면… 위에 팀장은 있지? 그럼 일단 틈틈히 어필을 해야할듯~ 그리고 사수인 니가 어떻게 도와주고 있는지까지~~
30일 전
팀장이 계셨는데~~~ 나가셨어~~~ 이제 내가 제일 윗상사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인21
아………….. 사장님과 친해질…수 있지?????? ㅠㅠ 화이팅…
30일 전
익인22
기출변형 ㅠ 진짜 고생이다.. 아니 왜 공부를 안하지? 이게 자기도 안풀리면 답답해서라도 하게되는데
30일 전
익인23
기출변형이구나ㅠ 고생이다 이끌어가려는 쓰니ㅠ
30일 전